Мода 2020 - женская одежда

Пришло время минимума одежды. Но не обязательно наряжаться во много вещей, чтобы быть стильным. Дизайнеры уже успели представить свои коллекции – провокационные наряды в алом и цвете фуксии, пышные платья с огромными, словно надутыми рукавами-буфами, синий минимализм, длинные джинсовые юбки и многое другое. Как и всегда, перенести вещи с подиума в реальную жизнь практически невозможно, уж очень экстравагантно, но кто мешает нам выхватывать стильные идеи дизайнеров и приемлемо реализовывать в нашей жизни простых граждан?

Стильная женская одежда летнего сезона: общие направления, которых стоит придерживаться

Мы собрали модные тенденции лета 2020, которые можно воплотить в реальной жизни. И что же стоит прикупить уже сейчас? Конкретные варианты модной женской одежды можно присмотреть в магазине markformelle, где вы найдёте стильные летние юбки, удобные футболки, брюки-кюлоты, облегающие и просторные платья, выполненные в одном тоне или с незатейливым цветочным принтом и др.

https://markformelle.by

Длинные юбки из денима

Лежащие в шкафу джинсовые шортики наконец-то дождались своего времени и уже просятся на улицу. Но их и мини-юбочки не стоит делать акцент – модели по подиуму разгуливают в юбках из денима ниже колена, облачиться в которые можно и на модный вечер, и в повседневности.

Юбки

Кружево на каждый день

Да, кружевные вещи стоит носить этим летом если не каждый день, то каждый вечер. Очень красиво, изысканно и нежно. Конечно, не получится показаться на наших улицах в кружевной версиинаряда от Loewe (1), а от Giambattista Valli (2) и Stella McCartney (3) – вполне.

Красота, летняя мода 2020

Геометрический принт

Смелое решение и очень неоднозначный наряд, но надо подбирать с умом, чтобы не выглядеть нелепо и визуально не навредить фигуре. Широкие и узкие полосы, мелкий горошек на шифоновых блузках и платьях, а также – огромные горохи на сарафанах в пол.

Рукава-фонарики и рукава-буфы

Летом 2020го актуальны не совсем миниатюрные фонарики, непременно добавляющие миловидности женщине, а дерзкие, пышные рукава, являющиеся серьёзным акцентом в облике. Khaite, Louis Vuitton, Alexander McQueen сделали ставку на этой тенденции, при этом сочетая с платьями в пол и не оголяя плечи девушек.

Кляксы, градиенты и милые цветочки

Нет ничего более милого, чем платье с наивными, такими «деревенскими» мелкими цветочками. Свободные, с рюшечками и без них – просто находка для жаркого лета. Дышащая одежда из натуральных тканей свободного кроя с этими милыми рисуночками просто идеальна в жару. Актуальны также переходы одного цвета в другой и кляксы с неровными краями на светлом фоне.

Основные тенденции заданы и их вполне можно перенести этим летом с подиума в повседневность:

  • выбирайте свободные макси и миди платья с мелким цветочным рисунком,
  • легко используйте одну вещь в горох или полоску, а вторую – однотонную, так сочетать очень просто,
  • купите длинную джинсовую юбку длиной по колено или ниже, идеально – с ассиметричным кроем,
  • не бойтесь пышных рукавов на летних платьях и блузах, добавьте торжественности невероятно броскому образу – вы в пышном полупрозрачном платье красного или цвета фуксии.

Фуксия и красный в летней моде 2020

Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile