Модные тенденции для нижнего белья сезона зима 2018-2019

Новое — это хорошо забытое старое. Такой подход всегда давал направление движения для модной индустрии. Девяностые или двухтысячные периодически то выходят из моды, то снова возвращаются. И сейчас мода шагнула даже дальше.

В 2019 году дизайнеры предлагают вдохновиться викторианской Англией и раритетными элементами одежды. Не стоит забывать про красивое нижнее бельё для женщин, такая интимная часть женского гардероба должна быть не только комфортной, но и модной, современной и актуальной. Даже если в моде старина и винтаж.

Корсеты

Основной функцией корсета всегда было то, что он позволял скорректировать фигуру. Талия выглядит более тонкой, изгибы фигуры более рельефными, а бедра подчеркнутыми. Он позволял приблизиться к такой желанной фигуре в форме песочных часов. Сегодня корсет — это больше про эстетику. Кружева, рюши, банты, подвязки и цветы — все это украшает корсеты, делая их невероятно женственными и сексуальными. А коррекция фигуры уже приятный бонус к остальным достоинствам.

Высокая талия

Трусы с высокой талией актуальны уже не первый сезон. Эта мода пошла от купальников, где высокая талия заполонила подиумы несколько сезонов назад. Это выглядит женственно и волнующе. И помогает скрыть небольшие изъяны фигуры. Комплект из такого низа и лифа формы балконет подчеркнет романтичность и артистичность его обладательницы.

Треугольные чашки бюстгальтеров

Дизайнеры предлагают примерить такой экстравагантный элемент одежды, больше похожий на сценический костюм Мадонны. Выглядит это даже несколько устрашающе, но, добавив трусы на высокой талии и прическу в стиле Диты фон Тисс, можно получить образ на совершенно особенный случай.

Восьмидесятые

Этот тренд особенно силен этой зимой. Четкая линия плеч, мужские пиджаки и узкая талия — это модно и актуально. В нижнем белье этот период также особенно актуален. Закрытые бюстгальтеры с кружевом и сеткой и трусы с высокой талией и глубокими вырезами на бедрах выглядят женственно и сексуально.

Не стоит выбирать яркие принты или романтичные цветы — образ должен быть женственно-агрессивным, но никак не романтичным. Прекрасно подойдут глубокие, чистые цвета, сетка, атлас, плотное кружево и леопардовый принт.

Актуальные цвета

В цветовой гамме зимы 2018-2019 каких-то новшеств нет. В моде классика: белый, кипельно-белый или с молочным оттенком; черный, в виде кружева и атласа; и красный. Красный в любом оттенке, от кораллового до винного. Глубокие бордовые цвета прекрасно подойдут к образам в холодное время года.

Из принтов актуальны цветы и растительный принт, их зимний вариант на темном фоне глубоких цветов. И леопард. Он актуален во всех модных сферах, и нижнее белье не исключение.

Текстуры и ткани

Зима — время для благородных и роскошных тканей, блеска и мягкости. А в этом сезоне такой эффект даст велюр и бархат. Комплекты из бархата будут прекрасно смотреться в глубоких насыщенных цветах — синий, изумрудно-зеленый, винный или асфальтово-серый.

Плотное кружево всегда прекрасно подходит для нижнего белья, оно смотрится женственно и трогательно. Стоит обратить внимание на изделия из качественного, красивого кружева красных и черных цветов. Прекрасно смотрятся модели из атласа или шелка в виде топа, где часть под грудью выполнена из плотного кружева в тон.

Хлопок добавляет удобства, тепла и комфорта, что просто необходимо зимой. В этом году он очень актуален, так что не стоит отмахиваться от гладких хлопковых моделей спортивного кроя или приятных телу мягких лифов.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile