Одежда со вторичного рынка

С началом экономического кризиса в Европе скачкообразно возросла популярность покупки вещей на вторичном рынке. Европейцы, и без того отличающиеся большой экономичностью в тратах, кинулись скупать подержанные вещи, и даже зимой покупали летние предметы гардероба, чтобы похвалиться перед соседями.

Например, популярность так называемых секонд хендов в Испании за последние пару лет выросла на 30%! Вторичный рынок одежды, оказывается, не так плох, как показаться изначально, ведь всем хочется именно новых вещей. А преимущества "вторички" в одежде, уж поверьте, есть!

Одежда б/у

Кроме того, покупка вещей, бывших в употреблении, набирает популярность и среди звездных личностей, например, в секонд хендах покупают одежду Кейт Мосс, Шерон Стоун, Дебби Харри и другие звезды кино и фэшен индустрии. Мода на подержанные вещи не обошла стороной и российских звезд. Фронтмен группы «Звери» совершенно спокойно приобретает интересные вещи, которые были в употреблении.

Почему стоит выбрать одежду со вторичного рынка?

Понятно, что можно пойти в такой магазин самому, чтобы копаться в бесконечных полках, забитых одеждой, но можно делать это более комфортно, сидя в уютном кресле дома. Женскую одежду б/у можно приобрести, в пару кликов применив все преимущества современных технологий: ищите товары с компьютера, планшета или смартфона, используя голосовой поиск по сайту. А разместить объявление о продаже можно гораздо более выгодно, ведь цены здесь ниже на дополнительные функции размещения. Кроме того, на hlam.by/moda-i-stil Вы получите 10 бесплатных размещений одежды, что по нынешним меркам является крайне выгодным предложением.

Современный секонд хенд это уже не подвальное помещение, где посетители стесняются и прячут глаза

Взрослые и детские вещи секон-хенд

Это активно продвигаемые торговые площадки, где есть вежливый персонал и много света.

  1. Одним из основных достоинств вторичного рынка одежды являются, конечно, низкие цены на вещи модные, стильные и в крайне хорошем состоянии. Часто брендовые вещи можно найти дешевле, чем неизвестные ноунеймы в простых магазинах.
  2. Качественные вещи. Если Вы покупаете вещь на вторичном рынке и при этом это брендовая вещь, то даже при том, что и их шьют в Азии, на фабриках присутствует контроль качества. Для пошива одежды используются хорошие ткани, которые не полиняют при стирке, не расползутся при отжиме в стиральной машинке и прослужат долго. Вещи с рук тоже будут отличаться качеством, ведь их приобретали «для себя», но они могли не подойти цветом или размером, а сдать их обратно невозможно. Поэтому стоит обращать внимание и на эту возможность.
  3. Уникальность одежды, которая поможет выделиться из толпы. Как правило вещи, которые продаются на вторичном рынке, представлены единичными экземплярами. Эксклюзивный внешний вид Вам обеспечен.
  4. Высокое качество джинсовой одежды. Джинсы, которые предлагает сегодня массовая промышленность для средней руки потребителя, изготавливаются из тонкой ткани, которой хватает всего лишь на пару сезонов, при этом брендовые вещи, которые можно обнаружить в секонд хенде, изготавливаются из качественного, плотного, износостойкого материала.
  5. Вторичный рынок одежды предлагает возможность купить модели из 70-80 годов, которые на полках простых магазинов найти просто невозможно.
  6. Многие модели одежды изготовлены из натуральных тканей. Все мы хорошо знаем, что одежда из натуральных тканей приятна к телу, комфортна, «дышит», однако, натуральная шерсть или кашемир, например, стоят весьма и весьма дорого в обычных магазинах. На вторичном рынке подобные вещи можно приобрести за вполне разумные деньги.
  1. Красивые и качественные вещи для детей. Детям свойственно быстро расти, детская одежда стоит дороже одежды для взрослых. Навырост одежду уже не приобретают, а тратить много денег каждый сезон может позволить себе далеко не каждый. На вторичке можно купить качественную и недорогую детскую одежду для повседневной носки и не переживать, что ребенок зацепил или испачкал футболку или джинсы.

Одежда со вторичного рынка

  1. Рукодельницы смогут раскрыть весь свой потенциал. Покупая новые вещи из магазина, с высокой ценой, жалко проводить над ними эксперименты, ведь можно просчитаться и испортить их. Имея фантазию, желание и умение шить, можно превратить вещи из секонд хенда в, по сути, дизайнерскую одежду и создать себе уникальный образ!
  2. Возможность подобрать действительно красивые и стильные вещи людям с большим размером одежды. Массовые рынок предпочитает людей стандартизированных, с небольшими размерами, а на вторичном рынке можно подобрать интересные вещи и для людей plus size.
  3. Забота об экологии. Купив вещь с рук или в магазине секонд хенд, Вы подарите ей вторую жизнь. Индустрия одежды производит немыслимое количество одежды каждый год. Многие покупают вещи лишь на один сезон, после чего сдают вещи в секонд хенд или просто продают с рук. Почему бы не дать хорошей и качественной вещи новую жизнь?

Часто магазины и сайты секонд хенд устраивают так называемые счастливые часы, предлагая ощутимые скидки на и без того недорогие товары. А чтобы одежда не задерживалась, периодически проводят распродажи со скидками до 90%, когда можно приобрести вещи практически даром. Таким образом они привлекают новых клиентов и тем чаще обновляют ассортимент. Самый большой ассортимент, конечно, в день завоза новых партий вещей, именно тогда и стоит заниматься активным поиском обновок.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile