Звезда сериала "Убийство" (2011-2014) Мирей Инос

Поклонники детективного жанра, увидев фото к данной статье, сразу воскликнут: «Да это же Линден!» – и будут правы. Один из лучших представителей своего жанра – сериал «Убийство» – надолго закрепится в памяти зрителей, а ведь она исполнила в нём одну из главных ролей. Увидеть Мирей немного в другом амплуа, но всё же – в роли женщины, ведущей расследование и участвующей в поимке плохих людей, – можно и в сериале «Ловушка». Рыжеволосая актриса, спортсменка и звезда Голливуда Мирей Инос, фильмография которой особенно богата сериалами: какими работами она нам запомнилась и что за проекты могут порадовать нас её присутствием сейчас?

Родилась в 1975 году в Хьюстоне. Из штата Техас она перебралась в Нью-Йорк в начале 90-х. Первая значимая роль юной Мирей состоялась в проекте «Без согласия». В 2005 девушка была номинирована на премию «Тони» за роль в бродвейской постановке «Кто боится Вирджинии Вульф?» На протяжении трёх лет съёмок в «Убийстве» ежегодно была отмечена в номинациях («Эмми», «Сатурн», «Золотой глобус»), но, к сожалению, так и не получила ни одной премии.

36 лет и стремительный взлёт популярности

Мирей Инос и Юэль Киннаман в многосерийном детективном триллере "Убийство"

В 2011-2014 годах Мирей Инос и Юэль Киннаман блистали в американо-канадском «Убийстве». Женщина – в роли опытного следователя Линден, молодой мужчина – новичка в их отделе, которому она должна передать новое дело и отправиться к будущему мужу. Она помешана на работе настолько, что это угрожает её психическому здоровью, а он ходит на собрания группы анонимных наркоманов; она не уезжает, да и он остаётся, чтобы выяснить, кто спрятал в багажнике автомобиля из офиса кандидата в мэры тело юной Рози…

Качественный сериал очень высокого уровня, после просмотра которого провести аналоги можно с легендарным "Настоящим детективом" и ставшим классикой жанра скандинавским "Мостом".

Как это часто бывает, на волне популярности какого-либо сериала его персонажей «перетаскивают» в зрелищный фильм, который обязательно будут показывать на большом экране по всему миру.

Так и вышло – ошеломительный успех «Убийства» проложил дорогу Мирей в голливудский зомби-блокбастер «Война миров Z», где напарником по съёмкам стал Брэд Питт.

Видео: трейлер к фильму "Война миров Z"

В это время невероятной известности актрисы её имя, вдобавок ко всему, оказалось на страницах популярных журналов в связи со скандалом: видимо, Мирей и Брэд так хорошо исполнили свои роли мужа и жены, что их заподозрили в романе. Оба они отрицали подобное, ведь в это время актёр не первый год находился в отношениях с Анжелиной Джоли, а Мирей – уже 5 лет как была замужем за Alan Ruck. Зато и он, и она очень тепло отзывались друг о друге и совместной работе.

Мирей с Питером Краузе "Ловушка" (слева) и с Брэдом Питом "Война миров Z" (справа)

Мирей – актриса сериалов

 

Подавляющее большинство её экранных работ оформлены в многосерийный формат. Эпизодические роли она исполнила в культовых «Обмани меня» и «Секс в большом городе», а также – триллере «Охотники на гангстеров». Одну из центральных ролей помимо «Убийства» она играет в криминальном триллере "Узел дьявола", детективном триллере "Пленница", драме "Кэти уезжает", короткометражном вестерне "Дикие лошади", а также в одной из самых свежих её работ – детективном сериале «Ловушка» (2016-2017). В нём она уже не Линден, а Элис Вон – женщина, которую зовут, когда дело доходит до очень запутанных расследований.

Мирей Инос в сериале "Ловушка" (2016-2017)

По сценарию она логик, тактик и стратег, а также – очаровательная рыжеволосая соблазнительница, которая находит умелое применение огнестрельному оружию, туфлям на шпильках и загадочной «лисьей» улыбке. Лучший частный сыщик в Лос-Анжелесе должна найти своего возлюбленного, который оказался мошенником, обокрал её и сбежал. Теперь она направит все силы на то, чтобы отомстить предателю. Формат сериала таков, что большое расследование одного значительного дела, "растянутое" на весь сезон, граничит с рядовым процедуралом (когда каждую серию происходит раскрытие нового преступления).

Личная жизнь

Замуж вышла один раз и до сих пор находится в браке с Alan Ruck, от которого у неё двое детей: в 2010 родилась дочка Веспер, а в 2014 - сын Ларкин.

У неё есть кот, а ещё Мирей по возможности путешествует: одна из последних стран, которую она посетила, была Великобритания. Звезда Голливуда была очарована Лондоном и выложила в Instagram фото со знаменитого моста.

Мирей активно занимается спотом, причём не только на любительском, но и на профессиональном уровне – у неё есть чёрный пояс по тхэквондо.

Видео: Mireille Enos & Alan Ruck на премьере фильма "Если я останусь"

Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Комментарии   

0 #1 Osvaldo 17.10.2017 17:57
Спасибо за статью, мне тоже очень нравятся фильмы с Мирей Инос!
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить