Гадания по огню костра из осиновых поленьев в целом схожи по условиям с гаданиями по горящим березовым поленьям. Вам необходимы будут тишина, сумерки, заранее подготовленные поленья. Желательно, чтобы поленья были одинакового размера и сухие. Выложите поленья в форме квадрата и высотой в два-три полена. 

В центр квадрата положите сухие осиновые веточки, разожгите костер. Тщательно продумайте свое желание, сформулируйте его и произнесите трижды вслух. Подождите, пока костер разгорится, а затем внимательно присмотритесь.

Если пламя тянется вверх, разбрасывая вокруг ровные светлые блики, равномерно освещая близлежащее пространство и весело потрескивая, вас ожидает стабильная жизнь без особых потрясений. Окружающий мир не принесет неприятных неожиданностей, события будут развиваться постепенно.

Если пламя сильно колеблется, слабо освещая окружающее пространство, языки пламени рвутся в разные стороны, значит, вас будут терзать противоречия, а жизнь будет цепью неудач, изредка сменяющихся слабым проблеском надежды на лучшее. Неожиданности будут подстерегать вас на каждом шагу. Жизнь станет вечным преодолением препятствий и решением проблем. Но подумайте, хотите ли вы спокойной, безмятежной, унылой жизни?

Если пламя неровное, один язык пламени рвется вверх, а другие – в противоположные стороны друг от друга, в вашей жизни произойдут радикальные изменения. Сначала все события будут идти, как вы планировали ранее, затем произойдет событие или события, которые полностью изменят ваше представление о мире, об окружающих и о себе самом. Осина – дерево колебаний и сомнений.

И если вы сомневаетесь, стоит ли вам переехать в другой город или перейти на другую работу, то есть радикально изменить вашу жизнь, обратитесь за помощью к огню костра из осиновых поленьев. Сложите поленья квадратом толщиной в одно полено, настрогайте из полена лучинок, сложите в центре образовавшегося квадрата и поднесите спичку или лучину.

Если костер занялся сразу, отбросьте все сомнения: изменения пойдут вам на пользу, принесут много новых встреч и существенно обогатят ваш жизненный опыт.

Если костер разгорается медленно, неуверенно, взвесьте все еще раз: а так ли уж необходимы вам эти перемены? Если костер не разгорается вообще, не рискуйте, ничего хорошего из этого не получится.

СОВЕТ

Выбирайте для гадания на костре тихую погоду. Тогда ветер не спутает результаты гадания.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile