Кофейная диета – для быстрого похудения

Похудение при помощи кофе https://coffeeok.com.ua/ является очень жестким способом, но при этом результат оправдывает все ожидания. Недельное соблюдение кофейной диеты избавляет человека как минимум от пяти лишних килограммов. Эта диета появилась благодаря информации о пользе зерен кофе для человека, а также этот продукт является отличным способом избавиться от жировых отложений.

Влияние кофе на человеческий организм:

1. способствует ускорению циркуляции крови, а также насыщает все ткани организма кислородом.

2. стимулирует обменные процессы организма, в результате чего начинается интенсивное очищение организма от зашлакованности и токсичности.

3. снижается состояние отечности из-за выведения лишней жидкости из организма, а также уменьшается аппетит.

4. выпивая одну чашку кофе можно сжечь до 300 калорий, важно, чтобы кофе был классическим без добавления молока или сахара.

Следует учитывать, что кофейная диета, не смотря на свои преимущества, имеет и ряд противопоказаний, из них:

1. при чрезмерном употреблении кофе появляется нервное перевозбуждение

2. появляется темный налет на поверхности зубов.

3. может повлечь обезвоживание

4. происходит нарушение сна, вследствие чего последнюю чашку необходимо употребить до 19:00.

Кофейная диета – для быстрого похудения

В настоящее время диетологами разработано несколько вариантов кофейных диет для похудения, поэтому у каждого человека есть возможность выбрать наиболее подходящий для себя способ избавления от лишнего жира.

 

Одними из наиболее популярных вариантов диет, основанных на кофе, являются:

1. Трехдневная – ее рацион очень жесткий, который выдержать не каждому под силу. В течение всех диеты человеку предлагается употреблять только кофе и воду. За время диеты человек теряет около трех килограммов лишнего веса. Более трех дней соблюдать такую диету запрещено, во избежание проблем со здоровьем.

2. Семидневная – в отличие от трех дневной диеты более щадящая и допускает употребление некоторых продуктов, помимо кофе, то есть трижды в день можно кушать рыбу и говядину, все свежие овощи и фрукты, а также и яйца, кефир и, конечно же, кофе без сахара. За семь дней уходит до трех кило.

3. Двухнедельная – предполагает потерю веса до восьми килограммов, также один раз в день такая диета допускает употребление кофе с молоком. Рацион такой диеты очень однообразен: завтрак – кофе, обед и ужин одинаковые: куриное мясо или отварную говядину, кефир с яблоком.

На полдник допускается кофе с добавлением молока. В любой из данных диет очень важно правильное употребление самого кофе, его нужно пить небольшими глотками, чтобы все активные элементы лучше всасывались в кровь.

Данная диета подходит не всем и имеет ряд противопоказаний, и поэтому перед тем, как приступить в ее соблюдению, необходима консультация лечащего врача.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить