https://koketka.by/new/retsepty
Кулинарные рецепты это руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий. Рецепты передаются «из уст в уста», а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам.
Итальянский салат с помидорами и сухариками освежит в жаркую погоду и не добавит лишних килограммов.
Проявление тёплых чувств возможно не только через добрые слова и объятия, но и через еду. Все мы помним выражение «Путь к сердцу мужчины…». Сегодня приготовим блюдо с названием, полностью подтверждающим его вкусовые характеристики. Максимум удовольствия при минимуме затрат финансов и времени: тема статьи – рецепт салата Нежность с черносливом.
Это название полностью соответствует вкусовым качествам конкретного торта. Он настолько нежный, ароматный и аппетитный, что даже самого заядлого любителя посидеть на диете, заставит пересмотреть свою позицию и присоединиться к наслаждению, поедая один лакомый кусочек тортика за другим.
Зима завершается и всё ближе не только период цветения и пробуждения природы, но и весенний авитаминоз. Давно ли Вы делали фруктовые салаты? Скорее всего, ответ будет положительным. Сытные мясные салаты с майонезом – таких мы знаем и готовили немало. Но сегодня рассмотрим приготовление аппетитных «витаминных бомб» - фруктовых салатов с натуральным йогуртом. Будет очень красиво, вкусно и полезно.
Когда за окном холода и потепления ждать ещё не один месяц, так хочется чего-нибудь солнечного и летнего. Изменить ход времени мы не в силах, зато легко можем приготовить очень яркий, летнее-позитивный и очень вкусный салат «Грибная полянка». Он относится к типу «салатов-перевёртышей», когда после приготовления салатник переворачивается и перед нами предстаёт блюдо с обратной последовательностью слоёв. Интересно? Ещё бы! Поэтому рассмотрим процесс приготовления.
Что же подать к столу такого вкусного и, что немаловажно, нарядного к праздинку или ко дню рождению? Есть решение, причём – очень яркое. Предлагаем вашему вниманию салат Гранатовый браслет. Возможно, Вы остались под впечатлением после прочтения одноимённого произведения А. Куприна или приобрели украшение из гранатового камня, но если не кушали такой салатик, то необходимо срочно устранить данное упущение - познакомиться с пошаговым рецептом этого блюда.
Вкусная и здоровая пища – это не роскошь, и средиземноморский салат тому служит подтверждением. Этот салат не займет много времени для приготовления и его вкус нравится взрослым, так и детям. Он несколько необычен по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.