Котлеты из курицы — находка для хозяйки. Они достаточно сытны, чтобы накормить мужчину, и, в отличие от свиных, нежирные — это понравится детям. Несмотря на очевидные плюсы — доступность ингредиентов, простое и быстрое приготовление — готовить их любят немногие.

Итальянский салат с помидорами и сухариками освежит в жаркую погоду и не добавит лишних килограммов.

Проявление тёплых чувств возможно не только через добрые слова и объятия, но и через еду. Все мы помним выражение «Путь к сердцу мужчины…». Сегодня приготовим блюдо с названием, полностью подтверждающим его вкусовые характеристики. Максимум удовольствия при минимуме затрат финансов и времени: тема статьи – рецепт салата Нежность с черносливом.

Это название полностью соответствует вкусовым качествам конкретного торта. Он настолько нежный, ароматный и аппетитный, что даже самого заядлого любителя посидеть на диете, заставит пересмотреть свою позицию и присоединиться к наслаждению, поедая один лакомый кусочек тортика за другим.

Зима завершается и всё ближе не только период цветения и пробуждения природы, но и весенний авитаминоз. Давно ли Вы делали фруктовые салаты? Скорее всего, ответ будет положительным. Сытные мясные салаты с майонезом – таких мы знаем и готовили немало. Но сегодня рассмотрим приготовление аппетитных «витаминных бомб» - фруктовых салатов с натуральным йогуртом. Будет очень красиво, вкусно и полезно.

Салатов и закусок с консервированной рыбой существует великое множество: это и ставшая классикой «Мимоза», и французский «Нисуаз», и такие любимые хозяюшками простые, вкусные, не раз выручавшие блюда, как «Салатик-горка с сардиной», Рыбный рулет в лаваше, всем известные Гренки со шпротами и многие другие.

Когда за окном холода и потепления ждать ещё не один месяц, так хочется чего-нибудь солнечного и летнего. Изменить ход времени мы не в силах, зато легко можем приготовить очень яркий, летнее-позитивный и очень вкусный салат «Грибная полянка». Он относится к типу «салатов-перевёртышей», когда после приготовления салатник переворачивается и перед нами предстаёт блюдо с обратной последовательностью слоёв. Интересно? Ещё бы! Поэтому рассмотрим процесс приготовления.

Страница 3 из 80