Это название полностью соответствует вкусовым качествам конкретного торта. Он настолько нежный, ароматный и аппетитный, что даже самого заядлого любителя посидеть на диете, заставит пересмотреть свою позицию и присоединиться к наслаждению, поедая один лакомый кусочек тортика за другим.

Зима завершается и всё ближе не только период цветения и пробуждения природы, но и весенний авитаминоз. Давно ли Вы делали фруктовые салаты? Скорее всего, ответ будет положительным. Сытные мясные салаты с майонезом – таких мы знаем и готовили немало. Но сегодня рассмотрим приготовление аппетитных «витаминных бомб» - фруктовых салатов с натуральным йогуртом. Будет очень красиво, вкусно и полезно.

Салатов и закусок с консервированной рыбой существует великое множество: это и ставшая классикой «Мимоза», и французский «Нисуаз», и такие любимые хозяюшками простые, вкусные, не раз выручавшие блюда, как «Салатик-горка с сардиной», Рыбный рулет в лаваше, всем известные Гренки со шпротами и многие другие.

Когда за окном холода и потепления ждать ещё не один месяц, так хочется чего-нибудь солнечного и летнего. Изменить ход времени мы не в силах, зато легко можем приготовить очень яркий, летнее-позитивный и очень вкусный салат «Грибная полянка». Он относится к типу «салатов-перевёртышей», когда после приготовления салатник переворачивается и перед нами предстаёт блюдо с обратной последовательностью слоёв. Интересно? Ещё бы! Поэтому рассмотрим процесс приготовления.

Что же подать к столу такого вкусного и, что немаловажно, нарядного к праздинку или ко дню рождению? Есть решение, причём – очень яркое. Предлагаем вашему вниманию салат Гранатовый браслет. Возможно, Вы остались под впечатлением после прочтения одноимённого произведения А. Куприна или приобрели украшение из гранатового камня, но если не кушали такой салатик, то необходимо срочно устранить данное упущение - познакомиться с пошаговым рецептом этого блюда.

Вкусная и здоровая пища – это не роскошь, и средиземноморский салат тому служит подтверждением. Этот салат не займет много времени для приготовления и его вкус нравится взрослым, так и детям. Он несколько необычен по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.

Каких только салатов не бывает! Можно взять простые ингредиенты, смешать в нужных пропорциях и подать в таком непривычном виде, что ни один гость не останется равнодушным. Удивлять так удивлять: салат в форме солнечного цветка Подсолнуха готовили, ударились в экзотику с Миксом тофу и манго и даже совместили второе блюдо и закуску в Салате со спагетти. Встречайте нового претендента на звание «гордость праздничного стола» - салат «Гнездо глухаря». Согласитесь, одно только название звучит непривычно. Не каждый день гнёзда по праздничным столам расставляем (да и на повседневных не часто они встречаются). Но блюдо это очень красиво и нарядно выглядит, да и готовится совсем несложно. Не верите? Прекращаем тратить время – Новый Год всё ближе, поэтому приступаем к приготовлению и пошаговому фотографированию очередного кулинарного изыска.

Страница 4 из 81