Что же подать к столу такого вкусного и, что немаловажно, нарядного к праздинку или ко дню рождению? Есть решение, причём – очень яркое. Предлагаем вашему вниманию салат Гранатовый браслет. Возможно, Вы остались под впечатлением после прочтения одноимённого произведения А. Куприна или приобрели украшение из гранатового камня, но если не кушали такой салатик, то необходимо срочно устранить данное упущение - познакомиться с пошаговым рецептом этого блюда.

Вкусная и здоровая пища – это не роскошь, и средиземноморский салат тому служит подтверждением. Этот салат не займет много времени для приготовления и его вкус нравится взрослым, так и детям. Он несколько необычен по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.

Каких только салатов не бывает! Можно взять простые ингредиенты, смешать в нужных пропорциях и подать в таком непривычном виде, что ни один гость не останется равнодушным. Удивлять так удивлять: салат в форме солнечного цветка Подсолнуха готовили, ударились в экзотику с Миксом тофу и манго и даже совместили второе блюдо и закуску в Салате со спагетти. Встречайте нового претендента на звание «гордость праздничного стола» - салат «Гнездо глухаря». Согласитесь, одно только название звучит непривычно. Не каждый день гнёзда по праздничным столам расставляем (да и на повседневных не часто они встречаются). Но блюдо это очень красиво и нарядно выглядит, да и готовится совсем несложно. Не верите? Прекращаем тратить время – Новый Год всё ближе, поэтому приступаем к приготовлению и пошаговому фотографированию очередного кулинарного изыска.

Это блюдо особенно понравится любителям рыбных блюд и холодных закусок, отличается простотой приготовления, даже при отсутствии поварских навыков на кухне приготовить его сможет каждый, несмотря на пол и возраст при наличии желания и всех необходимых ингредиентов. «Хе из щуки» – корейское блюдо, для него подойдет любая рыба, как морская, так и речная, будь то деликатесная красная рыба или обычный, но превосходный по своим вкусовым качествам судак или щука.

Пицца — одно из любимых блюд многих людей. Это не только сытная пища, но и вкусная закуска для большой компании друзей. Приготовить ее в домашних условиях совсем нетрудно. Рассмотрим рецепт самой простой пиццы с колбасой и помидорами, которая получается намного лучше магазинной.

Этот яркий, так и манящий к себе итальянский салат у себя на Родине превратился в нечто большее, чем просто блюдо – приобрёл статус национального (символизирует флаг Италии в его красно-бело-зелёных цветах). Своим названием итальянский гость обязан острову Капри, расположенному в Неаполитанском заливе. Капрезе относится к блюдам «антипасти» («antipasto») – такое название имеют овощные закуски, подаваемые на большом блюде перед основным угощением, с добавлением морепродуктов (реже – мяса). Капрезе одновременно прост и необычен! Это блюдо будет шикарно смотреться на праздничном столе, украсит тихое скромное дружеское застолье, придаст ярких красок романтическому ужину и разнообразит диету.

Салат из овощей «Вкусный»

Иногда хочется приготовить вкусный салат, который будет легким и приятным на вкус. Салатик «Вкусный» понравится всем, кто любит свежие овощи.

Страница 4 из 80