Свадебный кортеж в Минске

Свадебный кортеж - потрясающее зрелище. Вереница роскошных автомобилей чинно передвигается по улицам города. Празднично украшенные автомашины следуют одна за другой в строгом порядке, соблюдая дистанцию и сохраняя целостность колонны. Во главе свадебного кортежа автомобиль молодоженов, далее следуют родственники и приглашенные гости.

Встречные машины уступают дорогу, выказывая уважение к торжеству счастливой пары. Даже случайные прохожие, глядя на свадебный кортеж, проникаются ощущением праздника. Молодых одолевает чувство гордости, да и какая невеста не мечтает прокатиться в роскошном лимузине и быть в центре внимания окружающих.

аренда авто – компания DreamCars.

Осуществить мечту поможет транспортная компания, оказывающая услугу аренда авто – компания DreamCars. Большинство авто компаний, кроме повседневной работы, ориентированы так же на обслуживание свадеб, предоставляя аренду авто и формирование свадебного кортежа. Авто агентства не испытывают затруднений в разнообразии автомобилей, а компетентные сотрудники основываются на предпочтениях молодоженов. Если свадьба стилизованная, то свадебный кортеж подбираются из машин определенных марок, соответствующих тематике. Если строгий стиль не предусмотрен – аренда авто определяется желанием жениха и невесты.

Свадебный кортеж – это визитка новобрачных, поэтому экономить на аренде авто не желательно. Все машины должны соответствовать уровню проводимого мероприятия. По желанию молодоженов компания может сформировать свадебный кортеж из одинаковых автомобилей, например из кабриолетов одной марки. Такая колонна смотрится намного эффектней. В этом случае аренда авто обойдется несколько дороже, но значимость события стоит того.

арендовать автомобили для свадебного кортежа

Так же в состав свадебного кортежа часто для оригинальности включают ретро авто или формируют колонну полностью из них. Удовольствие это не из дешевых, т.к. аренда автомобилей, сошедших с конвейера лет 30-50 назад стоит на порядок дороже, чем аренда авто бизнес класса.

Прежде чем арендовать автомобили для свадебного кортежа – заранее продумайте маршрут прогулки, ведь катание молодоженов это старинная традиция. Прокатитесь сами по выбранному маршруту, определите места отдыха, где можно будет сфотографироваться, засеките общее время и прибавьте время на остановки и официальную церемонию. Это поможет при заключении договора. Вы точно будете знать за какой период Вам необходимо будет оплатить аренду авто.

Самые продвинутые молодые пары полностью снимают с себя хлопоты по организации свадьбы, доверяя это свадебным агентствам. А те уже занимаются рестораном, прогулкой и свадебным кортежем. Молодым остается одобрять или отвергать предлагаемые варианты.

Статья подготовлена автопрокатной компанией DreamCars

Наш официальный сайт - https://dreamcars.by/

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile