Лечение выпадения волос

И женщины, и мужчины хотят иметь красивые волосы. Но что делать, если волосы начали редеть? Как остановить выпадение и восстановить рост? Для начала нужно установить причину.

Это может быть генетическая предрасположенность. Достаточно оглянуться на своих родственников и увидеть закономерность. Причиной может стать естественное старение; плохое питание (не регулярный приём пищи, авитаминоз, диета); гормональные перестройки (беременность, половое созревание); сбой в работе гормональной системы (связанный с заболеваниями).

К выпадению волос могут привести загрязнённая вода и воздух; некачественная косметика; травмирование (тугие резинки и повязки, частые термоукладки и начёсы, агрессивное окрашивание, завивки). Кроме того, к алопецию может вызвать стресс.

Лечение выпадения волос

Необходимо понимать, что потеря волос это следствие. Чтобы отыскать причину, возможно, придётся сдать некоторые анализы (их назначит специалист, к которому вы обратитесь: трихолог, дерматолог, эндокринолог, гинеколог).

Кроме того, что придётся бороться с проблемой изнутри, необходимо поддерживать волосы извне. Хорошими союзниками в борьбе за красивые здоровые волосы станут средства серии Active от Lakme.

 

В линию от выпадения входит шампунь, который можно приобрести отдельно в этом магазине, маска, лосьон и ампульный концентрат. В формулу средств включены: ледниковая вода, комплекс Procapil™, вытяжки из оливковых листьев, липиды, лёгкий силикон, который не забивает волосяное полотно, аминокислоты.

Для достижения хорошего терапевтического результата лучше комплексно подойти к лечению. Шампунь подготовит волосы и дерму, ампульный концентрат сработает как скорая помощь, курс применения средства поможет остановить выпадение и «запустит» рост. Маска «отстраивает» повреждённые волосы с помощью кератина. Лосьон улучшает плотность и добавляет густоты.

Серия восстанавливает волосы на всех уровнях (луковицы, длину). С помощью средств вы можете не только остановить алопецию, но и применять некоторые из них (шампунь с маской или лосьоном) для профилактики.

Правильный подход сделает волосы крепкими и здоровыми. Прекратится выпадение; восстановятся повреждённые фолликулы; возобновится рост здоровых, обновлённых волос. За счёт этого добавится естественная густота, локоны станут пышнее. Когда-то тусклые волосы наполнятся сиянием.

Кроме того, сбалансированный состав решит сопутствующие проблемы – сухость или наоборот жирность. Средства нормализуют состояние дермы и волос. Регулярное применение сделает клетки увлажнёнными и напитанными, но не перегрузит железы, а напротив, урегулируют их активность.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить