Карбокси-маска для лица

Желание быть красивой и молодой не чуждо ни одной женщине, а поэтому с трепетом воспринимается каждая новинка в сфере косметологии. Одной из таких стала корейская косметика, завоевавшая любовь многих. Все это благодаря натуральным компонентам, бережному воздействию на кожи и потрясающему результату. И на помощь придёт карбокси-маска, которая воздействует на кожу не кислородом, а углекислым газом.

Из всех косметических средств, пришедших к нам из Кореи, стоит отметить методику насыщения кожи углекислым газом — карбокситерапию. Магазин корейской косметики Aloe в Гродно предлагает продукцию лучших брендов Южной Кореи: La’dor, The Saem, Mizon, Secret Key, Elizavecca и др. Она направлена на омоложение лица, потому что в Aloe.by уверены — лучше ухаживать за кожей, чем маскипровать недостатки декоративной косметикой!

https://aloe.by

Что собой представляет карбокситерапия?

Основой этой методики является использование двуокиси углерода. Под кожу искусственно вводится СО2 приводит к кислородному голоданию клеток. Организм реагируя на это сокращает связывание О2 с гемоглобином. Освобожденный кислород «передается» в тканевую жидкость.

Таким образом, карбокситерапия борется с пигментацией, преждевременным старением кожи и ее увяданием.

Существует два способа введения СО2 под кожу:

  1. Первый подразумевает использование тонкой иглы, которая и вводит углекислый газ.
  2. Второй способ безболезненный и более приятный.

Для его проведения не потребуется никаких хирургических инструментов, а просто накладывается карбокси-маска, в состав которой входят молекулы углекислой кислоты.

Процедура начинается с очищения кожи, после которой на лицо накладывается теплый мягкий компресс. А уже после наносится непосредственно карбокси маска.

Показания к карбокситерапии:

  1. Устранение прыщей, а также кожных изменений, которые последовали после них.
  2. Устранение отечности.
  3. Борьба с рубцами.
  4. Получение эффекта лифтинга.
  5. Борьба с фотостарением, а также с биологическим увяданием кожи.
  6. Уменьшение количества морщин.
  7. Нормализация оттенка кожи.
  8. Укрепление мышц.
  9. Предотвращение купероза.

Видео: девушка применяет карбокси-маску дома самостоятельно

Карбокситерапия позволяет улучшить эффект других косметологических процедур. Особенно это касается химического пилинга лица.

Такая маска для лица не имеет никаких противопоказаний, после нее не возникает никаких болевых ощущений. А вот положительный результат наступает уже после двух процедур. Если же пройти полный курс данной терапии, то можно на долгое время забыть о посещении кабинета косметолога.

Маска для карбокситерапии в домашних условиях?

Для проведения карбокситерапии дома лучше всего подходит гелевая маска СО2. ЕЕ использование безвредно, не вызывает аллергических реакций и не оказывает на организм токсическое воздействие.

Особенностью этой маски является долгосрочное ее использование, делать ее можно на протяжении всего года.

Преимущества гелевой маски СО2:

  1. Улучшает кровообращение.
  2. Борется с пигментацией.
  3. Улучшает оттенок кожи.
  4. Стимулирует обмен веществ.
  5. Улучшает регенерацию клеток кожи.

Какие помочь коже стать ещё лучше при помощи корейских средств?

После карбокси маски лучше всего как следует успокоить кожу. Для этого прекрасно подойдут гели, который в этом сегменте косметики огромное количество. Один из самых популярных вариантов — алоэ гель. Он не только отлично увлажняет кожу, но и помогает ей восстановиться и стать более эластичной. Его можно использовать и в качестве успокаивающей маски после карбокси-терапии, и в качестве простого ночного крема.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile