Процедуры для лица, которые помогут вам встретить весну во всеоружии

Процедуры для лица, которые помогут вам встретить весну во всеоружии

Зима особенно отражается и на самочувствии, и на внешнем виде: кожа бледнеет, вены и синяки под глазами проступают ярче, где не надо появляется апельсиновая корочка, волосы тускнеют… Хочется броситься, как герой из «Конька-Горбунка», в три котла – и выпрыгнуть обновленной, свежей, помолодевшей и отдохнувшей! И в Минске уже появилась такая возможность.

СПА-процедуры творят чудеса. Сказочникам и не снилось, что может сделать современная косметология с женщинами даже без хирургического вмешательства. Мы изучили актуальные процедуры, которые помогут восстановиться и набраться сил к лету, и на примере каталога услуг салона «Абакосан» познакомим с ними и вас.

Вакуумно-роликовая коррекция фигуры

Если зимой еще можно было спрятать оставшиеся после празднования Нового года бока или лишние сантиметры под свитером, то весной этот хитрый ход уже не пройдет. На солнечном пляже и даже просто в офисе жарким летним днем хочется выглядеть на все 100%. Что делать?

Аппаратный массаж B-FLEXY позволяет относительно быстро и на высоком уровне подтянуть обвисшую кожу, сгладить целлюлит, уменьшить отечность и жировую прослойку. Процедура немного болезненная, но результат стоит того: в итоге не только разрушаются жировые клетки, но и нормализуется кровоток, повышается тонус кожи, меньше беспокоят боли в мышцах.

Лифтинг

Разглаживание морщин током – совсем не такая пугающая процедура, как кажется. Аппарат Hydradermie Lift – это миниатюрный ролик, который пускает дозированный микроток. Импульсы деликатно раздражают не только внешний эпидермис, но и более глубокую дерму, стимулирую организм работать в полную силу.

Аппаратная косметология на abacosun.by не ограничивается одним видом манипуляций. «Абакосан» предлагает сразу несколько уникальных курсов для девушек от 25 лет. Как результат – тонус уставшей кожи восстанавливается, сужаются поры, заметно сглаживаются морщины. Безопасно для нежной кожи лица и зоны декольте.

Микроиглотерапия

Дермапен – это инструмент, внешне схожий со стиком консилера. И действие у них похожее: и тот, и другой улучшают цвет лица, делают кожу здоровой и сияющей. Разница в том, что микроиглы Dermapen работают изнутри, упреждая появления новых морщин и нивелируя постакне.

Салон красоты Abacosun в Минске для микроиглотерапии использует индивидуальные стерильные картриджи, а перед каждой процедурой проводится дополнительная консультация. Достичь устойчивых изменений можно за 3–6 процедур.

Ультразвуковая чистка

Сбросившая огрубевшую кожу лягушка превратилась в царевну, так почему бы и нам не последовать ее примеру? Ультразвуковой инструмент снимает слой ороговевших клеток, стимулирует регенерацию кожи, улучшает кровоток.

Этот способ не травмирует кожу лица, выравнивает ее, способствует быстрому заживлению постакне. Ультразвук – одна из самых популярных процедур в «Абакосан».

Карбокситерапия

Если вы никогда не слышали о карбокситерапии – вы многое упустили в новинках в уходе за лицом. Это неинвазивная (без хирургических надрезов и проколов) процедура, смысл которой в воздействии на кожу углекислым газом.

Прямо на лице проводится настоящий полезных химический эксперимент: щелочной гель-маска вступает в реакцию с маской-активаторов. Выделившийся углекислый газ активно проникает под эпидермис и исчезает, выводя за собой отечность, причины возникновения камедонов и купероза. Кожа мгновенно подтягивается, а уровень увлажнения не сравнится ни с одним кремом.

Для стабильного эффекта потребуется от 4 процедур с промежутками минимум в неделю.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile