Омоложение кожи лица: операция или плазмотерапия?

Вы видели когда-нибудь представительницу прекрасной половины человечества, которая не хочет сохранить молодость и красоту своего лица навсегда? Может быть, есть такие, которые не придают особого значения внешнему виду. Но большая часть женщин стремится всеми силами уменьшить проявления увядания кожи. В данной статье мы расскажем Вам о двух очень действенных методах омоложения лица, ознакомление с данной статьей поможет Вам сделать наиболее подходящий для Вас способ. Речь пойдет об операции и плазмотерапии.

Особенности операции по подтяжки лица

Как известно, сегодня все проблемы решаемые. Поэтому не стоит переживать о появлении морщин. В современном мире очень популярны пластические операции по омоложению лица, результат которых будет радовать вас продолжительное время.

Омоложение кожи лица операция подтяжка

Чаще всего к пластическим хирургам обращаются женщины старше 35 лет. Самым идеальным пациентом является тот человек, у которого лицо только начало слегка оседать, но при этом кожа остается достаточно эластичной, а костная структура сильна. Но это в идеальном случае, во всех остальных – подтяжка лица может быть выполнена пациенту в любом возрасте, даже лицам старше 70-ти лет.

Планирование и подготовка к операции

К подтяжке лица необходимо готовиться так же, как и к любой другой операции, но сперва нужно хорошо обдумать, насколько сильно эта операция вам необходима.

Приняв решение сделать пластику лица, выбирайте опытного пластического хирурга, который имеет только положительные отзывы и много довольных пациентов, и отправляйтесь на первую консультацию.

Врач после общения с вами и предварительного осмотра лица и шеи расскажет, какие методы омоложения можно применить в вашем конкретном случае. Перед тем как будет назначена дата операции необходимо пройти определенные медицинские исследования, результаты которых могут послужить причиной отказа от операции, так как существует ряд противопоказаний.

Выполнение подтяжки лица

Операция выполняется с использованием анестезии, которая подбирается индивидуально для каждого пациента. Подтяжка лица длится 2-3 часа, но если запланирована комплексная операция, то ее продолжительность увеличивается. Разрезы будут выполнены по линии роста волос, перед ухом, а затем к нижней части головы. После этого удаляются излишки жира и кожа слегка натягивается.

Ненужные остатки удаляются. После этого кожа сшивается. Будьте готовы к тому, что пару недель отражение в зеркале не будет вас радовать. Насладиться результатом можно будет через месяц после проведения подтяжки. Ведь именно столько времени требуется, чтобы сошла припухлость и следы кровоизлияния на коже лица, а также швы стали менее заметными. Спустя 5-10 лет эту операцию можно и нужно повторить.

Плазмотерапия

Данный метод омоложения отличается от приведенного метода выше тем, что не требуется хирургического вмешательства, поэтому является относительно безопасными, но в то же время очень эффективным. Плазма будет получена из крови пациента, то есть он сам является собственным донором. Это гарантирует 100% совместимость. Хорошее сочетание с другими косметологическими процедурами данный метод не имеет каких-либо противопоказаний. Плазма очищается от эритроцитов и лейкоцитов, затем с помощью инъекций вводится в проблемные участки тела. Процедура плазмотерапии абсолютно безболезненна, единственным дискомфортом может быть сам процесс иглоукалывания.

Плазмотерапия устраняет видимые признаки старения, такие как морщины и улучшает цвет кожи. Плазмотерапия используется для для профилактики старения кожи и реабилитации кожи после стрессовых состояний, также при акне, себорее, постакне, рубцов (в том числе растяжек) и пигментации и при выраженной сухости кожи.

Мы ознакомили Вас с двумя эффективными на сегодняшний день способами улучшения лица, но советуем Вам обратиться напрямую в клинику http://www.rhana.ru/articles/technology/plasmolifting-curacen/ и проконсультироваться с врачом. Данная статья несет чисто ознакомительный характер.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Недостаточно прав для комментирования