добиться отличного результата с помощью УЗ скрабера

Любой мастер косметологии знает, что перед тем как выполнять всевозможные процедуры для улучшения состояния кожи, ее необходимо хорошенько очистить. Косметологическая подготовка кожи является основной и самой первой процедурой в любом салоне красоты, поэтому именно с нее и стоит начинать сеанс.

Что такое ультразвуковой скрабер

Для этой процедуры предназначено невероятное количество медицинских аппаратов и косметологического оборудования, но самым лучшим будет уз скрабер. Ультразвуковой скрабер отлично справится с работой очистки кожи и подготовки ее к дальнейшим процедурам.

Данный аппарат способен очистить кожу от мертвых клеток, оставляя ее молодой и более красивой, здоровой и свежей. Не может не радовать тот факт, что процедура с использованием ультразвукового скрабера полностью безопасна и не способна травмировать кожу клиента. Данный аппарат полностью очищает верхний огрубевший слой кожи, представляя возможность работы с молодой, более свежей.

Молодую кожу можно привести в полный порядок с помощью специальных отдельных процедур и их вам обязательно назначит косметологический мастер, после чего их проведет. Ультразвуковой скрабер способен не только удалить ороговевшие участки кожи, но и сгладить морщины, которые так не любят не только все женщины, но и большая часть мужчин. Так же, этот аппарат лечит и причины угрей, улучшает цвет кожи лица и придает более здоровый вид.

 

 

Принцип работы скрабера очень прост

С помощью ультразвуковых волн он расшатывает ороговевшие клетки кожи, после чего происходит их удаление. В процессе массажа кожи лица, аппарат создает вибрацию и тепло, которое лучшим образом отражается на здоровье вашего лица. В этом ему помогают различные специальные косметологические масла и препараты. Проведя одну-две процедуры ультразвукового сеанса, скребер позволяет моментально заметить значительные улучшения и отличные результаты.

Так же, стоит отметить, что воздействия ультразвука увеличивает рН баланс, что помогает усилить силу стерилизации. Кроме этого, проводя подобные процедуры, рост бактерий и инфекций значительно уменьшится, а вскоре совсем уничтожится.

Многие боятся боли, поэтому ультразвуковая процедура выполняется абсолютно безболезненно. Клиент не почувствует никаких неприятных ощущений, а риск ожога сведен к нулю, поэтому ультразвуковомускраберу можно смело доверить свое лицо, которое за считанные минуты станет более здоровым и красивым.

На сегодняшний день каждый салон красоты не обходится без этого косметологического оборудования, ведь без него нельзя начать любые другие процедуры. УЗ скрабер поможет профессиональному мастеру и самому клиенту добиться самого лучшего результата!

Видео "Ультразвуковая чистка лица"

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile