Зарубежные лотереи

Недавно в Воронежской области один человек выиграл 506 миллионов рублей. Это невероятный выигрыш и по меркам среднестатистического покупателя лотерейных билетов, и вообще – самый большой в России. Розыгрыш проводился компанией Столото. Но для нашей страны такие большие выигрыши – редкость, а вот за рубежом размер джекпота обычно очень внушителен. 

Многим хочется поучаствовать в зарубежных лотереях

Можем ли это сделать мы с вами? Ответ положительный. Согласно сайту rus.lottothrill.com/ в зарубежные лотереи можно играть на сайтах-посредниках. 

Это компании, имеющие договорённость с владельцами зарубежных магазинов, распространяющих лотерейные билеты.

Магазин, денежные розыгрыши, США

Вообще, сейчас в России разрешены розыгрыши только от Столото. К ним относятся «Русское лото», «Золотая подкова», «Жилищная лотерея» и др. Мнения о честности проведения процедуры выбора победителя расходятся. На сайтах отзывов лотереям Столото оставляют и положительные, и негативные отзывы. Не всем людям хочется играть в лотереи, монополизированные одним человеком, которому и принадлежит Столото. 

В поисках разнообразия и бОльших выигрышей люди стремятся попробовать свои силы в зарубежных лотереях, периодически участники которых становятся счастливыми обладателями многомиллионных выигрышей в долларовом эквиваленте. Попасть туда помогут сайты-посредники, один из которых упомянут выше.

Суть работы сайта-посредника в организации игры за рубежом

  • Заказы от новых клиентов из других стран, не имеющие возможность купить бумажный или электронный билет напрямую, поступают через посредника распространителю.
  • Затем распространитель (владелец лотерейного магазинчика) сканирует билеты: картинки с номерами загружаются в базу данных (программу) и пересылаются компании-посреднику, а оригинал отправляется на хранение в сейф. 
  • Конечно, через посредника билеты будут стоить дороже, причём в несколько раз.
  • Позитивная сторона – вся процедура общения с распространителем, получение выигрыша происходит без участия игрока, да ещё и процент с выигрыша не взымается. За удовольствие надо платить.

 

 

Трансляции розыгрышей участники также смотрят онлайн, а призовой фонд составляет 50-60% от общей стоимости проданных билетов. А вот отечественные, в отличие от зарубежных лотерей, редко делятся с игроками суммой, превышающей 20%.

Крупнейшие зарубежные лотереи мира проводятся в Европе и США. Выигрывает каждый 15-й билет, а размер джекпота просто баснословный – минимум 15 000 000 долларов.

Лотерея Евромиллион

Из России можно играть в такие глобальные лотереи, как Euromillions и EuroJackpot. За билет платите 4-6 евро. В Евромиллион можно проверить удачу 2 раза в неделю, а в Евроджекпот – еженедельно.

2 раза в неделю проходя розыгрыши крупнейшей американской лотереи Mega Millions. Максимальная стоимость билета составляет 6 долларов. Самый большой выигрыш за всё время достиг немыслимых 1 600 000 000 долларов! Правда в случае выигрыша придётся заплатить налог, в общей сложности превышающей 60%, потому что их три: федеральный американский, налог штата и российский.

Мега Миллионс

Процедура игры через посредника

Если вы заинтересованы в том, чтобы попробовать свои силы, то выполняйте нехитрую последовательность:

  1. Заходите на сайт посредника.
  2. Выбирайте зарубежную лотерею (США, одной из стран Европы или Австралии).
  3. Проверьте на странице профиля, появилась ли копия билета (та самая, которую сканирует и присылает распространитель), ждите результатов розыгрыша.
  4. Если выиграете – деньги поступят на ваш счёт.

Удачи и оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile