Научные исследования о сексе

Изучая разные аспекты сексуальной жизни людей, порой ученые приходят к совсем неожиданным выводам. Много невероятной на первый взгляд информации открылось во время проведения исследований в университетах Великобритании и США.

Их результаты были опубликованы в таких журналах, как Evolutionary Psychology, American Journal of Political Science, Journal of Biological Psychology и др. Итак, узнаём интересные и необычные факты о сексе, полученные на материалах исследования.

Факты о сексе по данным зарубежных научных исследований

Была установлена зависимость между количеством секса и предпочтением в выборе домашнего животного. Так, кошатникам достаточно интимной близости 2 раза в неделю. Сторонники собак стараются получать сексуальное удовольствие 3 раза за такой же промежуток времени.

Известный факт, что секс способствует расслаблению организма. Исходя из этого положения, было сделано открытие, что удовлетворенные в интимном плане женщины менее скованны в движениях, уверены в себе, имеют более плавную и мягкую походку.

Сексуальную раскрепощённость не надо путать с распущенностью: здоровое разнообразие интимной жизни не повредит ни любовникам, ни супругам. Товары для взрослых в интернет-магазине https://in-timshoping.ru позволят доставить друг другу новые удовольствия или усилить то, что уже чувствовали. Сайт гарантирует анонимность покупки и предлагает эротическое бельё и подарки, секс-игрушки для мужчин и женщин, косметику и др.

Университет Мэриленда открыл связь занятий любовью с умственными способностями человека

В частности, влияние секса на людей зрелого возраста. Согласно сделанным выводам увеличивается интенсивность и качество работы отделов головного мозга, отвечающих за мыслительный процесс и память. Эта структура ЦНС имеет название гиппокамп. Для справки, одним из признаков болезни Альцгеймера является уменьшение его объема. Поэтому можно предположить, что более активная сексуальная жизнь в старшем возрасте снижает риск появления такого недуга в старости.

Юмор и оргазм

Психологический журнал США опубликовал исследование, доказывающее, что женщины получают больше наслаждения с партнерами, у которых хорошо развито чувство юмора. Остроумные мужчины, по статистике, обладают уверенностью в себе. Соответственно, они будут более раскрепощенными и смелыми в постели. Они всегда готовы к экспериментам.

Феромоны, еда, секс

Страсть, феромоны

На притягательность человека по отношению к противоположному полу влияют феромоны. Однако неожиданный факт был открыт в опубликованном американским журналом о политике исследовании. В нем говорится, что притягивать будут только феромоны личностей с близкими политическими взглядами. Так что анархистов вряд ли будут привлекать демократы или либералы.

 

 

На частоту секса влияют предпочтения в еде. Как выяснили ученые Соединенных Штатов, пристрастие к горячим бутербродам с сыром выявлено у людей, интимно более активных.

Гормональные контрацептивы могут искажать восприятие женщинами запаха противоположного пола, воспринимаемого на подсознательном уровне. Природой заложено, что слабая половина человечества притягивается несходными генами. Но противозачаточные изменяют гормональный фон, тем самым искажая рецепцию. Их притягивают мужчины с похожей генетикой. Это может иметь негативные последствия в постели, т.к. партнеры получат меньше удовольствия или вовсе партнерша не сможет достигнуть оргазма.

Интимная близость влияет на зависимость друг от друга и здоровье

Женщины являются идеальными соблазнительницами. Для обольщения они могут использовать голос, делая его более эротичным и возбуждающим. Исследователи смогли сделать вывод, что мужчины такой способностью не обладают.

Влюбленные люди впадают в зависимость друг от друга. Мозг нескольких пар был изучен с помощью МРТ. Оказалось, что мозговые структуры, ответственные за чувства, аналогичны таковым под воздействием наркотических веществ. Соответственно, сердечное увлечение активизирует ощущения наслаждения от близости с любимым человеком.

Результатом изучения женской психологии стал вывод о том, что у них вызывает сексуальное возбуждение наблюдение за совокуплением обезьян.

Интимная активность благоприятно влияет на состояние опорно-двигательного аппарата. В частности, улучшается костная структура.

Женское внимание привлекает красный цвет. У мужчин, которые имеют в своем гардеробе вещи этой расцветки, больше шансов заполучить желаемую красавицу. Такое влечение проявляется на подсознательном уровне. Эти вещи добавляют своему носителю презентабельности в глазах противоположного пола.

Мужчины в красном

Секс и счастье

Исследователи открыли оптимальное количество секса в паре, необходимое для счастливой жизни. Оказалось, что благоприятно на отношения воздействует интимная близость раз в семь дней. При более частом близком контакте партнеры не чувствуют удовлетворенности действительностью.

На возбуждение влияют запахи, осознанно воспринимаемые человеческим обонянием. Изучая такое влияние на мужчин, ученые пришли к выводу, что наибольший эффект имеет сочетание аромата выпечки из тыквы и лаванды.

Будьте здоровы, милые девушки! Познавайте новые грани удовольствия, вооружившись интересными знаниями, фактами о сексе, помните о безопасности и оставайтесь с сайтом "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile