Они всю жизнь страдали, и это заставило начать искать спасения

Они всю жизнь страдали, и это заставило начать искать спасения. И думалось им, что надо в религиозных организациях искать его. И нашлись некоторые, которые заманивали теми же обещаниями дать то же спасения. И после некоторого времени поисков человек останавливается на протестантской небольшой общине, в которой есть свой маленький мир, свое служение Богу, правила. В этой общине есть и пастыри, и овечки...

И первые хорошенько проповедуют, а вторые еще красивее слушают и немного даже записывают. Это – учитель, он познал Бога, его надо слушаться во всем, что говорит. А говорит одни «откровения». Дух Святой на нем сидит. Сел и не слезает, еще и других обогревает. И да простит меня Господь Бога за несколько грешный юмор.

Ребенок молится богу

И люди добрые, обогретые тем самым «духом», после «богослужения» домой расходятся. А дома-то внезапно эмоциональный климат ухудшается. И детки хуже себя ведут, а собаки из дома убегают. Или дохнут. А со временем и здоровье ухудшается довольно ощутимо (потому что рак или шизофрению грех не почувствовать). И человек уже не очень стремится «Богу служить» в протестантской общине, тело же ближе, уже и его надо лечить, что не так просто.

А пастыри живут себе хорошенько, «домики Божьи» строят, земельку приобретают и в глазах человеческих растут постепенно (вернее, в глазах овец, ослепленных «Духом»). Потому что бизнес – хорошая штука, особенно, бизнес, основанный на утерянных душах человеческих, душах христиан заблудившихся ...

Человек молится богу

Пастыри – то отступники от Бога, рабы духов нечистых (не утрирую, но в большинстве своем так и есть). В грехах не раскаялись искренне, битвы со страстями не прошли, что позволило бы место в душе для любви высвободить, а не для греховных порывов. В них в домах так ужасно, у одного – три шестерки на доме, в другого – одна ...

Бесов тучу своей деятельностью и греховностью эти отступники на вооружении имеют. И силой этой души людей в пропасть адскую бросают еще при жизни. Вот и проблемы возникают, болезни, страдания и разрушения. И у детей любви огонек гаснет, который так ярко пылал со дня рождения их. Детки же несчастные эти, так полные любовью были и чувствами положительными и светом, но наши пастыри их потушили, обдувая их тьмой своей!

Печальная у нас судьба, потому что у нас так много убийц душевных, а не телесных. Мы же отпали от веры христианской и сейчас во тьме мы блуждаем и еще более отпадаем. Сколько же иллюзий и нечисти плодится сегодня! Сколько страданий и разрушений разносят эти пастыри, суть волки в волчьей шкуре.

Их души является падшими, потому что служат лукавому и проводят через себя его слуг. Проводниками в бездну служат. Сколько из них прийти к истине и остановиться успеет, сможет? Им еще страдать придется немало, Создатель же каждую душу любит и каждую он хочет в свет привести.

Тот, кто любви к Богу и ко всем людям в сердце не имеет, то в той или иной степени вредит человеческим душам, если занимается пастырской деятельностью. Спросите у православных святых, у которых поистине гигантским трудом душа очистилась и сердце открылось!

Вспомните Серафима Саровского, который в день полностью прочитывал книгу Псалмов и одно из Евангелий по очереди, много часов молился. Вы только представьте силу духа: тысячу дней и ночей выстоять на камне с молитвой «Боже, помилуй меня, грешного». Вот у этого гиганта духа действительно вселился Дух Святой, а у лжеучителей современности вселился дух лукавый.

Взаимосвязанные материалы

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile