Суп из пива с ребрышками

Если этим вечером вы планируете остаться дома, включить комедию и приготовить что-нибудь эдакое — у нас есть для вас оригинальный рецепт. Рассказываем и показываем, как приготовить суп из пива с ребрышками. Ваш мужчина будет счастлив! Вы тоже.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Говядина 300 г;
  • Пиво светлое нефильтрованное 0,5 л;
  • Яйца 3−4 шт.;
  • Лук (1 маленькая луковица);
  • Чеснок (3 зубчика);
  • Укроп;
  • Кинза.
  • Приправы: Лавровый лист, перец черный горошком, гвоздика созвездиями, соль.

Как готовим?

  1. Один литр воды поставьте на огонь, добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, нарезанный пластинами чеснок.
    Суп из пива с ребрышками
  2. Говядину и лук порежьте мелкими кусочками, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
    Суп из пива с ребрышками
  3. Когда вода закипит, извлеките лавровый лист и гвоздику. Добавьте говядину с луком.
    Суп из пива с ребрышками
  4. Поварите 15 минут, влейте 0,5 л пива. (Размешивайте, пока не перестанет пениться).
  5. Отделите белок от желтка, желтки взбейте венчиком. Интенсивно мешайте суп, вливайте яйца. Добавьте соль по вкусу. Поварите минут 10.
  6. Перед подачей порежьте кинзу, укроп и добавьте к порции супа.
    Суп из пива с ребрышками

По желанию, если привыкли к более сытными или густым супам, можете добавить картофель (его лучше добавить в суп, порезав кубиками, до добавления говядины).

Суп из пива с ребрышками

Суп из пива с ребрышками

Суп из пива с ребрышками

 

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже