Зачем женщине водить машину?

Любая женщина, которая сменила общественный транспорт на личную машину, подтвердит: одним из ее преимуществ является свобода действий. Больше не нужно мерзнуть на остановке, пока опаздывает автобус, или бежать за ним (иногда на каблуках), если транспорт отправился на пару минут раньше. Стоит лишь завести двигатель, и вы готовы отправиться в любую точку города (а то и мира).

Автомобиль помогает экономить время, которое порой действительно деньги. Современная женщина старается везде успеть: на деловую встречу, тренировку, в гости к семье и подругам, и опоздания могут нарушить ее график. Автомобиль, в отличие от транспорта, не ходит по расписанию, и может при необходимости чуть увеличить скорость, а не тащиться от остановки к остановке.

И, в качестве приятного бонуса, поездки в супермаркет больше не напоминают борьбу с тяжелыми пакетами. Можно купить продуктов на неделю, зайти в пару магазинов одежды по соседству и вдобавок забрать пальто из химчистки, отправить все в багажник и спокойно ехать домой.

Особенно должны оценить всю прелесть авто молодые мамы

Детское кресло в машине

К сожалению, наш общественный транспорт по-прежнему нельзя назвать безбарьерным: лишь в некоторых новых моделях вход расположен почти вровень с тротуаром. В остальных случаях приходится поднимать коляску с малышом и пытаться заехать внутрь (а это в час пик — не самая простая задача). Что же до метро, то на старых станциях отсутствует лифт: приходится или обращаться за помощью к сотрудникам метрополитена, или просить их разблокировать подъемник. Неудивительно, что поездка в центр за покупками для младенца — это настоящее испытание для мышц и нервов.

 

 

Как выбрать машину, если вы молодая девушка, мама с младенцем или деловая женщина

Современный автомобильный рынок выпустил множество моделей, которые не только облегчат вашу жизнь, но и украсят ее. В конце концов, почему практичная вещь не может быть стильной?

Существуют даже определенные классификации машин:

  • Так, для девушек подойдет доступное авто с коробкой автомат: не слишком дорогое и не слишком большое, например, Daewoo Matiz или Nissan Micra.
  • Для женщин постарше — авто повместительней. В прошлом году аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело опрос автомобилистов, на основании которого составило список «женских» машин. В первую пятерку вошли бренды Chery, Daewoo, Datsun, Lifan и Peugeot. Кроме того, спросом среди женщин пользуются Citroen, Suzuki, Geely, Hyundai и Opel.
  • Для молодых мам важна надежность и вместительность. Таким требованиям отвечают авто гольф-класса, такие как Ford Focus или Skoda Octavia, и небольшие хэтчбеки класса «B» (Skoda Fabia либо Peugeot 208). Также заслуживает внимания Opel Meriva New, чьи задние двери открываются против движения под углом до 85%, а задние кресла сдвигаются.
  • А бизнес-вумен могут позволить себе более дорогие модели, которые подчеркивают их статус, допустим, Range Rover, Mercedes-Benz либо BMW премиум-сегмента. Все же есть разница, на чем приехать на деловую встречу: на старенькой «Ладе» или новенькой Mazda.

Что делать, если сейчас не хватает денег на новое авто?

Конечно, не у всех нас припасена сумма, которой хватит, чтобы прямо сейчас пойти и купить новенькое авто. Но, к счастью, в нашей стране есть такой инструмент как автолизинг.

Что это такое? По сути, автолизинг —это длительная аренда с правом выкупа. Лизинговая компания покупает понравившееся вам авто, вы вносите аванс и получаете машину в свое распоряжение. Каждый месяц вы платите определенную сумму, а затем, когда покончите с платежами, переоформите автомобиль в свою собственность.

В ряде моментов процедура похожа на кредит, но обладает некоторыми преимуществами. Прежде всего, в отличие от банка, лизинговым компаниям не важна ваша история или источник доходов, не нужен залог или КАСКО: залогом выступает сам автомобиль. Чтобы подать заявку, потребуется лишь паспорт и немного свободного времени. Сотрудник в сервисном центре поможет заполнить все бумаги и расскажет об условиях.

Выплаты по автолизингу ниже, чем по кредиту, а срок договора в некоторых случаях дольше, чем могли бы предложить в банке. В крайнем случае, если вы не сможете вносить платежи, вы просто вернете машину компании без штрафных санкций.

Одной из лизинговых компаний, работающих в Беларуси, является ООО «МОГО Кредит». Там готовы помочь с покупкой авто любой модели и года выпуска.

Вот что эта компания может предложить:

  • финансирование авто стоимостью от 1 000 до 24 000 белорусских рублей сроком от 12 до 84 месяцев;
  • с любым источником доходов;
  • с любой кредитной историей;
  • КАСКО не требуется;
  • для подачи заявки нужен только паспорт.

Более подробно об автолизинге можно прочесть здесь: https://www.mogo.by/avtolizing

-------

Контакты:

+375 (17) 388 28 66

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile