Знаки отличия окна ПВХ

Знаки отличия окна ПВХ

компания Окна ЛадЧисло предложений по изготовлению и установке окон неизменно растет. Перед потребителем встает непростая задача – выбрать оптимальный вариант для офиса или квартиры, коттеджа или дачи. В первую очередь важно определиться с материалом.

 

 

Отличие между деревянными окнами и аналогами из ПВХ состоит в материале профиля. В последнее десятилетие производство окон ПВХ вышло на новый уровень. Новые пластиковые окна не уступают деревянным стеклопакетам в экологичности, функциональности и дизайне.

Пластиковые стеклопакеты характеризуются высокой герметичностью. Коэффициент естественного проникновения воздуха в помещение выше у деревянных конструкций. Но пластик устойчив к ультрафиолету, влаге, температурным перепадам. Специальное стальное усиление профиля ПВХ защищает от деформации.

Маркеры качества окна ПВХ

  1. окна от компании Окна ЛадЦена. Дешевые окна ПВХ не просто существуют. Они устанавливаются и служат людям годами. Но стоит учесть климатические условия, в которых эксплуатируются дешевые конструкции. Число камер, толщина и качество профиля определяют стоимость окна и его свойства. Для защиты от холода рекомендуется индивидуально подбирать конфигурацию окна исходя из ваших потребностей, окна для дачи, дома, квартиры и тд.
  2. Класс профиля. Толщина внешних и внутренних стенок профиля определяет класс и сферу применения. Неправильно подобранный класс станет причиной жалоб на конструкцию из ПВХ профиля.
  • Для областей с умеренным климатом рекомендованы окна класса «B». Толщина наружной стенки – 2,5-2,8 мм.
  • Для нежилых помещений используются конструкции класса «C». Толщина наружной стенки не превышает 2,5 мм.
  • Окна класса «A» с толщиной наружной стенки от 2,8 мм подходят для монтажа в домах, офисах, загородных домах. Они более устойчивы к деформации, чем аналоги класса B.
  1. Стеклопакет. Не только число камер определяет теплоизоляционные свойства пакета. Окна с напылением, i-стекла, заполненные аргоном стеклопакеты созданы для эффективного теплосбережения. Ламинирование противоударными пленками повышает защиту от взлома.
  2. Сертификация. Прежде чем заказать окна ПВХ, стоит уточнить наличие сертификатов качества на используемые материалы и на производимые конструкции. Изделия должны соответствовать актуальным нормам. Внедрение системы качества гарантирует защиту от брака, использования опасных материалов и дешевых составляющих. Продукция разных производителей разнится по характеристикам и стоимости. Важно внимательно подойти к выбору окон ПВХ, чтобы в доме всегда было тепло и уютно.

Сайт: https://oknalad.by/

ООО "Окна Лад"

Адрес офиса: Республика Беларусь г. Минск ул. Брестская 34Г-3, каб. 3-52.

Контактные телефоны:

телефоны компании Окна Лад+375 44 7107599

+375 29 5732105

+375 17 3980068

График работы:

09:00 – 18:00 пн-пт

УНП: 191846984

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile