Стиль и удобство: обзор молодежных рюкзаков

Стиль и удобство: обзор молодежных рюкзаков

Городские рюкзаки для парней и девушек подойдут для любого стиля: casual, casual smart и даже business. Молодежные заплечные сумки (так переводится слово «Rucksack» с немецкого) по размеру меньше, чем спортивные, изготавливаются из кожи, замши и текстиля. По сравнению со спортивными моделями они имеют более обтекаемую форму.

В каких случаях уместен

Городской рюкзак сочетается с любой повседневной одеждой: джинсами, шортами, футболками, блузами, сарафанами и свободными платьями. Его смело комбинируют с балетками или босоножками на среднем каблуке. Девушка может купить такую сумку-рюкзак, которая дополнит даже элегантную юбку-карандаш и блузу в деловом стиле. Для создания удачного образа следует придерживаться следующих правил:

  • В деловой look вписываются однотонные рюкзаки из кожи. По форме они должны быть жесткими. Оттенки: черный, коричневый, бежевый, белый. Фурнитура неброская, декоративных вставок нет.
  • Для образа casual, составленного из однотонных вещей, выбирайте яркую модель с принтом, шипами, крупной молнией или кисточками.
  • Многоцветную одежду с узорами сочетайте с неброским рюкзаком из мягких материалов.

С молодежной заплечной сумкой ходят на работу, по магазинам, на романтическое свидание или прогулку с друзьями. Дополните образ очками, модным шарфом или платком, удобной парой обуви, и вы будете выглядеть стильно.

 

 

Распространенные модели

Тренд 2019 года – молодежный рюкзак с металлическим блеском. Топовые цвета: черный, серебристый, темно-синий, разные оттенки красного, персиковый. В моду вошли небольшие изделия в ширину немного больше ладони, которые заменили клатчи.

Популярными остаются аксессуары с металлическими шипами, золотыми или серебряными фигурными вставками, бахромой, декоративными строчками, необычными кисточками на замке молнии. Подросткам подойдут рюкзаки с принтами и рисунками.

Молодежные заплечные сумки чаще шьют из натуральной кожи. Она бывает лакированной, матовой, под кожу рептилий. Не выходят из моды стеганые изделия, поверхности с тиснением. Оригинально смотрятся вставки из замши. Бюджетные модели изготавливают из экокожи или кожзаменителя. Реже встречаются текстильные изделия – они больше вписываются в спортивный стиль.

Городской мужской рюкзак не отличается яркими расцветками: коллекции сделаны в черной, коричневой, синей гамме. Модели для парней шьют из полиэстера, реже из кожи, плечевые ремни у них более широкие. Они хорошо сочетаются со спортивной и повседневной одеждой.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile