Чем порадует мода осень/зима 2018/2019?

Мода переменчива и непостоянна, как юная красотка, избалованная вниманием окружающих. Только что ей нравилась легкая куртка-пуховик цвета спелого лимона, а вот уже она присматривается к широкому пальто-накидке сложной расцветки с прорезями вместо рукавов, попутно примеряя высокие кожаные перчатки и посматривая на меховое ателье…

Чтобы успевать за этой ветреной непоседой, приходится уже в разгар лета интересоваться тенденциями, которые станут актуальными грядущей зимой. В предстоящем холодном сезоне нас ждут кардинальные перемены в модном верхнем одеянии.

Цвет сезона

В первую очередь изменятся расцветки. На пике популярности будут более сдержанные и глубокие цвета. Причем, модными станут не только пальто и шубы, выдержанные в одних тонах, но и те, в которых сложные цветовые комбинации собраны в богатые узорные композиции. При этом следует помнить, что лучшим дополнением к последним станут однотонные аксессуары, неброские ювелирные украшения или бижутерия.

Крой сезона

Снова актуален свободный крой, широкие пояса и многослойность. Не сдает своих позиций завышенная талия, триумфально вернувшаяся в прошлом сезоне. При этом модными остаются практически все виды зимней верхней одежды: куртки, пальто, пуховики, шубы.

Ткань сезона

Демократична зимняя мода и в выборе материалов, отдавая предпочтение различным их комбинациям. Все так же популярны меха – искусственные и натуральные, кожа, замша, кашемир, велюр, бархат и шерсть крупной вязки.

Ожидается, что хитом сезона станут шубы широкого кроя. Они будут представлены в различных цветовых комбинациях: модная крупная косая полоска; мех цветной, стриженый, с длинным ворсом. Что касается длины самих шуб, то и тут выбор предлагается самый широкий – от аккуратных коротких моделей на каждый день, до всегда популярных шикарных «в пол», великолепно дополняющих элегантный вечерний образ.

Коснулись изменения и так полюбившихся всем пуховиков. На смену бесформенным спортивным моделям придут более женственные, элегантные, с минимальным количеством деталей, больше напоминающие пальто.

Самыми популярными будут дафклоты, парки и тренчи с отстегивающимся мехом. Такие пуховики отлично подойдут для зимних холодов и для осенней непогоды. Их отличительной чертой станут комбинации с шерстью, мехом, замшей и кожей. Актуальными будут сложные расцветки, шотландская клетка, различные принты, в том числе, в восточных мотивах. Самая модная длина – до середины колена.

В завершение

Подытожив вышесказанное, можно заметить, какие большие изменения принесет мода осеннего и зимнего сезона 2018-2019 гг. Хотелось бы пожелать модницам побольше терпения и финансового благополучия, чтобы все так же быть в тренде.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile