Как правильно выбрать трикотажные вещи, чтобы дома чувствовать себя комфортно и привлекательно?

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, произвести впечатление на своего возлюбленного или супруга. Для этого мы прибегаем к помощи макияжа, мучаемся на высоких каблуках, делая визуально ноги стройнее, а ягодицы – более подтянутыми, уделяем массу времени уходу за волосами, фитнесу…перечень можно продолжать ещё очень долго. После торжественного вечера /романического свидания / похода в кино или просто рабочего дня мы возвращаемся домой и закутываемся в любимый мягкий халат.

И всё хорошо, если бы этот халат сидел по фигуре отлично и в нём не стыдно было бы встретить гостей. Но это не всегда так… В нашей статье мы рассмотрим, как создать женственно-сексуальный домашний образ с помощью одежды из трикотажа.

Прежде чем коснуться ключевого вопроса статьи, рассмотрим, какие бывают виды трикотажа и какой из них идёт на пошив домашней одежды?

Трикотажная мода состоит из трех основных элементов: Понте, Джерси и вязанные свитера.

Понте. Для холодного времени года прекрасным вариантом станут тёплые вещи из трикотажа Понте или вязанные свитера. Понте – это ткань двойной вязки, которая изготовляется из смеси эластина, шёлка и полиэстера. Ткань отлично держит форму, что является плюсом к качеству, ведь домашние вещи приходится стирать чаще, чем те, в которых выходите на улицу. Трикотажные штаны и вязаный свитер неплохо согреют вас холодным осенним или зимним вечером, а также очень удобны и приятны к телу, не сковывают движений в процессе осуществления текущих будничных дел.

Джерси. Их 3 подвида:

  1. Первый - самый дешевый вид джерси, состоящий из 67-75% полиэстера, 15-30% вискозы и 3-15% эластана. 
  2. Второй вид значительно более натурален по своему состав: 20-30% искусственного волокна (вискоза, акрил и другие), 80-70 % натурального (хлопок, шерсть). Как раз из такой ткани чаще всего шьют домашнюю одежду.
  3. Третий подвид – джерси, основой которого является синтетическая нить или полиэстер. Остальное - эластан (5-15%). Такая ткань имеет бОльший вес и на ней часто можно увидеть яркие принты.

Трикотаж от производителя Фиорита представлен многообразием видов домашней одежды (сорочками, пижамами, домашними костюмами, халатами, толстовками и пр.) Кстати, женственно-сексуальные наряды там тоже найдёте. Несколько примеров на фото ниже:

Сексуальные домашние образы

Чтобы создать женственно-сексуальный домашний образ с помощью одежды из трикотажа, надо учитывать цвета, линии, силуэт, пропорции нарядов 

Пастельные тона, нежные рисунки, акварельные, анималистические и цветочные узоры с мягкими переходами – то, что нравится мужчинам в образе женщины (причём, не только домашнем).

  • Для утончённого, женственного образа НЕ стремитесь использовать одежду резко прямого кроя, с геометрическим рисунком, исключительно спортивный стиль.
  • Облачитесь в наряд с мягким рельефом, в котором есть струящиеся складки или небольшие оборки.
  • Женственности наряду добавляет использование вставок или декоративных элементов из кружева. Кружева белого или кремового цвета добавляют нежной соблазнительности, а чёрное или красное кружево – сексуальности.
  • Плавные линии одежды,подчеркивающей сексуальную притягательность их обладательницы, призваны продемонстрировать соблазнительные, изгибы её тела, так и приманивающие мужской взгляд.

 

 

Женственная одежда не обтягивающая, а облегающая и струящаяся. В таком наряде девушка выглядит гибкой, пластичной и грациозной.

Нежно, женственно, привлекательно - домашняя одежда может быть не только удобной

В этом и заключается главное преимущество домашней одежды из трикотажа - комфорт не ущемляет красоту, женственность и даже сексуальность. Можно провести параллели с уличным стилем casual - удобно, привлекательно, комфортно + много возможностей для дополнения образа чем-то своим, придания ему индивидуальности. Стереотипы о том, что трикотаж - это лишь леггинсы и топы, в которых удобно варить борщ и мыть полы, в наше время развеиваются. 

Женственность вообще идёт откуда-то изнутри, создается в подсознании и распространяется на всю ауру женщины. В этом поможет одежда, которая вам идёт и в которой чувствуете себя комфортно, привлекательно; соблазнительный аромат духов; красивое нижнее бельёлёгкий макияж и аккуратный маникюр

Видео: простой повседневный макияж

Также рекомендуем ознакомиться с нашей статьёй на схожую тематиеку: "Как выглядеть дома красиво?"

Оствайтесь с "Кокеткой"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile