Гадания на здоровье

Вода – превосходная природная субстанция для гадания на здоровье, исход болезни и так далее. Эти вопросы можно выяснять как с кольцом, так и во время литья воска в прозрачную большую посуду с водой. Свернувшийся в какую-либо фигуру воск покажет вам лицо болезни. Также можно использовать для литья яичный белок.

СОВЕТЫ

• Помните, что лить воск нужно в холодную воду, а белок – в горячую, чтобы он качественно свернулся.

• Перед гаданием подержите руки в воде, чтобы она познакомилась с вами и узнала о вашей ситуации через энергию, которую излучают ваши ладони.

Толковать полученные фигуры можно по-разному. Обычно у отдельных болезней очень узнаваемое лицо: простудные заболевания, бронхиты, поражения верхних дыхательных путей покажутся вам похожими на насекомое или студенистую амебу. Разнообразная онкология порой выглядит как бородавчатый паразит, состоящий из отдельных горошинок, круглых наслоений и бусинок. Тоска души, требующая вмешательства психотерапевта, глядит из миски птицами, ангелами, облаками… Иногда можно увидеть даже причину тоски или навязчивых мыслей: лицо человека, мебель (для тех, у кого дома требуется ремонт, и эта мысль подсознательно мучает), растения (кому давно необходим отдых на природе).

Я не призываю вас, обнаружив признаки неизвестной вам болезни или печали, лить воск или белок, а потом наскоро заниматься самолечением. Правильный диагноз может поставить только врач. Вам же будет приятно, если результаты вашего гадания окажутся истинными. Еще они могут натолкнуть вас на мысль о том, как вы можете излечить себя, устранить причину болезни. Фигура, всплывшая в воде, может вызвать внезапное озарение, в результате чего вы сможете легко исправить положение и изумить вашего доктора успешным и внезапным исцелением.

ИСТОРИЯ

Конечно, вы много слышали о том, как люди выздоравливали, имея даже последнюю стадию рака. Обычно это актеры, звезды, бизнесмены – те, чья работа и жизнь требуют много сил, нервов, словом, у кого в жизни ни минуты покоя. Но одна моя клиентка, Анастасия, была обычной женщиной, за мужем как за каменной стеной, пара деток, ничто ее не волновало. Она была совершенно счастлива. И вдруг, как водится, внезапно – рак, и врачи говорят, что жить осталось около года. Она пришла ко мне, протянула руки, и вместе с ней мы стали думать о причине страшной болезни. Вода и воск открыли нам необычный секрет: Анастасию убивало… счастье. Для нее это состояние было ненормальным, ее душа не смогла приспособиться и выдержать постоянную, каждодневную радость (психологи говорят, что счастье – такой же стресс, как горе или напряженная работа). Гадание также подсказало, что нужно сделать для того, чтобы отвлечься от такого, казалось бы, желанного для всех стресса: Анастасии пришлось уехать в горы. Тяжелый физический труд, лишения походной жизни, еда и сон на свежем воздухе, необычные для нее пейзажи, а также бездна времени для беседы с собственной душой и Богом исцелили ее. Она вернулась к семье обновленной, рак постепенно ушел, и теперь Анастасия каждый год ходит в подобные походы. Для профилактики.

Изменение внешнего вида вашего любимого украшения тоже может сказать о состоянии здоровья. Выше я говорила о значении золота и серебра, об их способности темнеть, если серьезная опасность грозит их хозяину. В этом же случае мутнеют и темнеют драгоценные камни: рубин, бриллиант, изумруд, если, конечно, не куплены только что. С любым украшением нужно установить связь, прежде чем оно станет о чем-либо предупреждать. Носите его долго и с любовью, тогда оно станет настоящим оберегом для вас!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile