Вода для меня – очень мощный проводник светлой, доброй энергии. Вода все помнит, ее можно заговорить как для доброго, так и для злого влияния; живая и мертвая вода – это не сказки!

В больших естественных водоемах – в море, реке, озере – вода чистая и живая от природы; я очень люблю плавать и вам советую. Прозрачная, кристальная вода волшебна. Она смоет с вас всю боль, все тяжелое, все, что вас мучает или тревожит.

Говорят, вода обладает памятью. Я не просто этому верю – я это знаю. Иначе невозможно было бы гадание по воде.

К воде надо подходить с молитвой, с чистым и любящим сердцем, тогда она запомнит вас как вестника добра и примет ваши манипуляции с ней как ожидаемые и естественные, не скроет от вас свои тайны.

Вода – древнейшая стихия, на которой издавна гадают люди

Очень интересным гаданием на воде является гадание с обручальным кольцом. С его помощью вы можете узнать, исполнится ли ваше желание, получить ответы на некоторые количественные вопросы, если, разумеется, ответ на ваш вопрос не будет содержать каких-то огромных цифр на уровне тысяч и миллионов.

Наполните стакан водой наполовину и постепенно опускайте в нее на хлопковой нити обручальное кольцо. Но до воды оно дотрагиваться не должно, пусть оно будет выше ее уровня на 1–2 сантиметра. Теперь можете задавать интересующие вас вопросы, но обязательно вслух. Например, вы спрашиваете, сколько лет будете работать на одном месте. Или вы загадываете желание и спрашиваете, исполнится ли оно…

О цифре вы узнаете по количеству ударов, которые будет производить кольцо о стенки стакана. По такому же признаку вы узнаете и о положительном ответе на ваш вопрос, а при отрицательном – кольцо остановится и не будет качаться.

Сначала вам может показаться, что у вас не получается гадать таким способом, так как вы задаете вопрос, а ответа никакого не следует – кольцо остается неподвижным. Не стоит волноваться: вам нужно только немного сосредоточиться, опустить кольцо на несколько минут в воду, направить на нее свой взгляд и после вдумчивой концентрации на своем вопросе попробовать вновь начать сеанс гадания. Если не получится и сейчас, то уж во второй раз выйдет обязательно, главное, не отчаивайтесь!

СОВЕТ

Не пытайтесь успокоить свое сердце во время гадания. На самом деле стук сердца не отвлекает вас, волноваться – это нормально. Я тоже всегда волнуюсь, когда погружаюсь в пространство гадания. Сосредоточиться на желании или вопросе, замерев, ждать ответа, вслушиваясь в безмолвную симфонию природы и Космоса, – это все равно что слушать прекрасную музыку…

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile