Секонд-хенд для детей — модно и практично

Иногда встречается мнение, что дети ещё слишком малы, чтобы разбираться в моде и стилях одежды, а наряжать их стремимся лишь мы, их родители. На самом деле они точно так же стремятся выделиться из общей массы себе подобных. Да и в детской иерархии одежда, её стиль, расцветка и качество играют далеко не последнюю роль. И ещё — своеобразный инстинкт «встречать по одёжке» присущ детям в полной мере. Поможет ребятишкам выглядеть стильно, а их родителям — сократить расходы детский секонд-хенд.

Покупать бывшую в употреблении детскую одежду — это выгодно и правильно

Дети быстро растут, и это вызывает некоторые проблемы. Не успеют родители порадоваться тому, как стильно выглядит их сыночек в модных джинсах, а дочка становится принцессой в красивом платьице, а уже настаёт пора полной замены гардероба.

Покупать одежду на пару размеров, как это делают некоторые практичные родители, не стоит — малыш будет выглядеть нелепо в кофте не по размеру. Хорошо, если в семье есть ещё и младшенькие — они могут донашивать то, что перестало подходить старшим. А если нет? Тогда старые вещи, из которых ребёнок вырос, приходится отдавать знакомым, пытаться продать их на рынке, пристраивать в детский дом или просто выбрасывать.

Другое дело — секонд хенд для детей. Покупать детские вещи, которые где-то в Европе или в Америке уже послужили некоторое время своим юным хозяевам и хозяйкам, весьма практично и для очень многих наших семей правильно. Этот способ формирования детского гардероба освоили многие мамочки и не собираются от него отказываться в пользу покупки новых вещей, потому что это выгодно и правильно.

Секонд-хенд для детей

Выгоды детского секонд-хенда

Многие мамочки относятся к самой возможности покупки б/у детской одежды настороженно, не желая, чтобы их дети донашивали «обноски» неизвестно за кем. И напрасно. Вся одежда из Европы и Америки тщательно готовится к продаже — вплоть до дезинфекции. Носят такие вещи на Западе недолго, а потому они выглядят ничуть не хуже новых.

Покупка детского секонд-хенда даёт следующие преимущества:

  • высокое качество вещей;
  • богатый выбор в специализированных магазинах;
  • низкие цены;
  • огромная степень свободы для ребёнка, предпочитающего подвижные игры, которые не всегда совмещаются с требованиями родителей беречь одежду.

Главное преимущество б/у одежды для ребятишек состоит в том, что её не особенно жалко (по сравнению с новыми вещами), если малыш случайно сядет на свежеокрашенную скамейку или зацепится подолом платья за торчащий из забора гвоздик. И в то же время это настоящее брендовое качество и безупречный стиль, который важен как взрослым, так и деткам.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile