Подбираем подушечку для будущей мамочки

Беременным женщинам известно, сколько неудобств приходится испытывать, особенно последние месяцы беременности. Даже сон из-за весьма округлившегося животика, перестает быть комфортным и расслабляющим. Как же вернуть, утраченный комфорт и вновь сделать сон спокойным и расслабляющим? Для этого стоит заглянуть в магазин для беременных. Именно там мы сможем отыскать специальную подушечку, позволяющую будущим мамочкам занимать для сна наиболее комфортную позу. Что представляет собой подушка для беременной?

В общем-то, разновидностей данных подушечек довольно много и выбор их действительно огромен также и на просторах интернета https://textile.shop/catalog/podushki/. Отличаются они и по форме, дизайну, материалу. Материнская подушечка, например, состоит из 2-х частей, скрепленных мягкой тканью. Данная форма удобно поддерживает животик и спину, снимая с них нагрузку и позволяя будущей мамочке расслабиться. Такую подушка, а также и другие по форме и предназначению, Вы сможете найти по ссылке выше.

Подушечка для тела отличается длиной (примерно 1, 5 м). она превосходно повторяет очертания тела

  • Подушечка для тела отличается длиной (примерно 1, 5 м). она превосходно повторяет очертания тела, поддерживая участки, несущие особенную нагрузку.
  • Есть и специальные клинообразные подушечки, призванные поддерживать животик, когда беременная возлежит на боку либо спине.

 клинообразные подушечки, призванные поддерживать животик

Существуют специальные у-образные подушечки. Именно они пользуются наибольшим спросом у будущих мамочек. Отличает данные подушки разный их диаметр. Можно подобрать подушечку лишь облегающую животик. А можно отдать предпочтение объемной подушке, обеспечивающей поддержку тела с обеих сторон. Подобные подушечки особенно нравятся женщинам, часто ворочающимся во сне. Данная подушечка обеспечивает естественное, удобное положение спине, бедрам, животику, одновременно поддерживая шею и колени.

Кроме перечисленных выше разновидностей подушечек, существуют подушки г-образные, с-образные, прямые, рожкообразные. Все они направлены на придание телу естественной, расслабляющей позы.

Определившись с формой подушечки, стоит присмотреться к ее материалу и наполнителю. Понятно, что предпочтительней материал гипоаллергенный, экологичный, имеющий противомикробные свойства. Оптимальным наполнителем для данных подушечек является холлофайбер, обладающий всеми вышеназванными качествами. Кроме того он крайне мало весит и сохраняет изначальную форму даже после частых стирок.

Частенько подушечки для беременных мамочки впоследствии используют при кормлении своих малюток. Поэтому подбирая подушечку, следует внимательно присматриваться к качеству и мягкости ее чехла. Лучше если чехол будет хлопковым, достаточно приятным и мягоньким на ощупь.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить