Иногда так хочется чего-нибудь простого, но вкусного. И вот тут недавно, пролистывая рецепты вторых блюд, решили приготовить
Омлет с рыбой
Морепродукты очень полезны, а готовить это блюдо - проще простого!
Ингредиенты:
- 6 шт. яиц
- 1 стакан молока
- 5 ст. л. муки
- 500 гр. рыбы (мы брали филе минтая)
Приготовление:
Для начала разрезаем филе рыбы
смешиваем с мукой (обваливаем)
и жарим на небольшом огне в достаточном количестве растительного масла.
Пока жарится рыба, в блендере взбиваем яйца, молоко и муку до однородной массы. Специи добавляем по вкусу. Выливаем получившуюся массу на сковороду с рыбой.
Жарим под крышкой минут 7 (периодически смотрим, приподнимая его - не подгорает ли).
Не забудьте перевернуть омлет с рыбой.
Вот и наше второе блюдо можно подавать к столу - осталось только выложить его на тарелку. Можно украсить зеленью при желании.
При подаче разрежьте на мелкие кусочки или поместите на тарелочку цельный кусок (но в таком случае придётся очень аккуратно доставать его из сковороды с использованием широкой кулинарной лопатки - омлет легко разваливается на части).
Приятного Вам аппетита!
- Количество порций: Омлет с рыбой рассчитан на 2 человек.
- Стоимость: Средняя стоимость блюда 4$
- Время приготовления: Около 15 минут.
- Калорийность омлета с рыбой: 110 Ккал
Видео: омлет с рыбой в мультиварке
Оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!