Вязание

До недавнего времени вязание ассоциировалось, в основном, с бабушкой, сидящей в кресле, вязанием носков и шерстяных шарфов на кресле-качалке. Сегодня многие из нас могут оказаться на ее месте, потому что вязание переживает настоящий ренессанс! Это увлекательное, полезное и практичное хобби, которое порадкет всех домочадцев, ведь можно связать не только тёплый свитер классического кроя для мужа, но и модный пуловер или худи для детей-подростков.

Что же вернуло вязание к жизни?

Если когда-то вязание было обязательным, если вы хотели ходить в теплом свитере, то сегодня свитера ручной вязки, шапки или шарфы не только нагревают тело, но, прежде всего, подчеркивают индивидуальный стиль и являются выражением идеи для вас. В течение нескольких лет в наших домах и шкафах доминировала тенденция DIY, и, похоже, она останется там навсегда. Каждый из нас уникален, уникален и хочет подчеркнуть, среди прочего, через одежду. Это касается и дизайна интерьера. Зачем покупать покрывало в магазине, если можно его "наколдовать" самостоятельно?!

Более того, если вы научились вязать крючком или спицами, увлеклись этим хобби и достигли немалых высот, то есть смысл задуматься о покупке вязальной машины. Они значительно менее распространены, чем швейные, пользоваться которыми девочек учат ещё со школы. Некоторые вязальную машину и не видели никогда. Однако, это замечательная вещь для тех, кто хочет продуктивности от своего хобби. Ряд петель получаете почти мгновенно, а за вечер можно связать ребёнку свитер.

Как вяжет вязальная машина

Многие многодетные мамы отмечают, что вязальная машинка в семье необходима – свитера, шарфики, платья, кардиганы, пледы, даже вязанные угги - всё под силу рукодельнице, которая умеет обращаться с этой техникой; вещи получаются эксклюзивные, по всем пожеланиям "клиента". Заинтересовавшиеся могут прочитать всё о вязальных машинах для дома - тотальный обзор на Рукодельнике: типы, особенности выбора, правила работы и много другое в очень подробной статье с фото-примерами.

Вязальная машина

Вязание – это не только мода

Это вписывается в тенденцию медленной жизни, которая набирает силу. Непрерывный ажиотаж, давление, спешка и стресс – это область нашего времени. Все больше людей не хотят сдаваться, поэтому он ищет что-то, что может восстановить их гармонию, внутреннее равновесие. Многие из нас находят это просто вязанием. Это занятие позволяет вам успокоиться, забыть о проблемах на работе или ссорах с партнером. Вязание дает вам не только возможность войти в роль создателя и играть со стилем, но и позволяет по-другому взглянуть на окружающий нас мир, в котором мы контролируем время, а не наоборот.

Вязаные вещи

Именно сочетание тенденций «медленной жизни» и «сделай сам» является лейтмотивом бренда We Are Knitters, для которого решающее значение имеет стремление наслаждаться мелочами и чувством гордости за создание чего-либо самостоятельно. Потому что мы вязальщицы – это больше, чем просто провода и мотки. Это счастье!

О нас, вязальщицы

We Are Knitters – это международный модный бренд, специализирующийся на вязании, основанный парой друзей из Испании – Марией Хосе Марин и Альберто Браво. Идея бренда родилась во время поездки в нью-йоркском метро. Они увидели вязание молодой девушки и поняли популярность тенденции DIY. Поэтому они решили заниматься и продвигать эту тенденцию в мире. С самого начала марка хотела воссоздать старое вязаное ремесло, но адаптировала его к современным реалиям. Пять лет было достаточно для того, чтобы We Are Knitters стал международным поставщиком трикотажных комплектов и высококачественной шерсти.

Женщина вяжет крючком

В каждом наборе есть все элементы, необходимые для того, чтобы сделать что-то свое. Мы найдем шерсть, деревянные спицы, шабон и др. Для того чтобы рукоделие стало максимально комфортным, спицы были сделаны из бука, каждая пара изготавливается вручную специализированным мастером. Мы также можем выбрать среди высококачественной шерсти (например, перуанскую шерсть – толстую или тонкую шерсть альпака). Предложение бренда адресовано как начинающим, так средним и продвинутым. Каждый набор содержит узор, благодаря которому мы можем сделать свитер, шарф, одеяло, блузку или платье самостоятельно. Кроме того, мы также можем использовать обучающие видео, подготовленные брендом, которые легко покажут, как справляться со сбором глазков и выполнением отдельных этапов работы.

Таким образом, вязание перестало быть необычным хобби, а становится вновь привычным. Вы можете вязать дома, в поезде, при желании – даже в длинной очереди. Будьте здоровы, красивы, занимайтесь творчеством и оставайтесь с сайтом для девушек "Кокетка"!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить