RF лифтинг

В настоящее время мода меняется очень быстро и это касается не только стильной одежды, но и методов ухода за лицом и телом. Трендом 2020 года является естественность и натуральность внешности. Важным преимуществом современных косметологических методов является максимальная безопасность процедур.

Трендовые процедуры 2020 года

1. Лазерные процедуры. Этот метод в косметологии используется при решении многих проблем. Например, лазерная эпиляция не является новейшим методом, но с каждым годом востребованность в этой косметологической процедуре стабильно растет. Также с помощью лазера устраняют дефекты кожи: шрамы, родинки, пигментные пятна, сосудистые сетки. С момента появления, лазерная терапия усовершенствовалась. Метод является безопасным и малотравматичным. Также проведение процедуры вызывает минимальный дискомфорт.

2. SMAS-лифтинг. Данная процедура является одной из новейших в косметологии. Это лифтинг с использованием ультразвука. С помощью него проводится подтяжка и омоложение кожи лица и других частей тела. Преимуществом такой подтяжки является неинвазивность процедуры, что делает ее максимально безопасной.

3. RF лифтинг Екатеринбург. При проведении используются радиоволновые технологии. Метод также представляет собой нехирургическое омоложение кожи, удаление морщин. Процедура не оставляет совершенно никаких следов и является безболезненной.

4. LPG-массаж. Это процедура, направленная на борьбу с целлюлитом. Надо сказать справляется она с этой задачей замечательно. Спустя пару сеансов тело начинает приобретать новую форму. Методика основывается на выведении из организма лишней жидкости. Также методика является абсолютно безвредной.

5. Безинъекционная мезотерапия. Еще одно процедура, направленная на омоложение кожи. Методика борется с такими проблемами как: морщины, чрезмерная сухость или потливость кожи, общая дряблость. Эффект достигается с помощью кислородного введения в кожу самых ценных веществ из мезотерапевтических миксов. Процедура является безболезненной и может использоваться на разных участках.

6. Карбоновый пилинг. Способствует очищению кожи и придания ей ухоженного вида. Эффект достигается с помощью сочетания карбонового геля и лазерного излучения.

7. Безоперационная липосакция. Процедура направлена на удаление жира с помощью воздействия холодом. Очень эффективный метод, преимуществом которого также является его неинвазивность и абсолютная безопасность. Отсутствие восстановительного периода после проведение косметической процедуры — это большой плюс.

8. HidraFacial. С помощью этой технологии достигается увлажнение и улучшение внешних качеств кожи лица. Эффект достигается за счет сочетания вакуумного воздействия и нанесения сывороток.

9. Clear Lift. Методика направлена на омоложение кожи лица за счет обновления коллагеновых волокон. Эффект достигается с помощью фотоакустического действия, которое изнутри ремоделирует структуру коллагена.

10. Инъекционное выравнивание асимметричных участков лица. С помощью данной технологии возможно проведение нехирургической ринопластики. Процедура проводится с помощью нескольких инъекций, введенных в проблемный участок лица. Метод является инвазивным, но, несомненно, намного безопаснее пластических операций.

Каждому человеку хочется как можно дольше оставаться молодым и подтянутым. Раньше для достижения этой цели людям приходилось пользоваться услугами пластических хирургов, а ведь любая операция — это огромная опасность для организма человека.

21 век - век инноваций! Благодаря новейшим технологиям и аппаратуре, безопасные и в основном неинвазивные процедуры оказывают эффекты идентичные хирургическим, при этом являются намного более безопасными.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile