не вляпаться на сайте знакомств

Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить...

Сколько раз уже твердили, что знакомства через интернет - это штука опасная и непредсказуемая! Вот спишешься на сайте знакомств с приличным мужчиной. Он тебя словами красивыми обаяет, и обещаниями рая душу разбередит. А в реале встретишься. Матерь Божья! Маньяк! Даже не слишком сексуальный, к тому же! А уж требования - прямо как в той всем известной песенке! "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил! Чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен, а в компаниях не скучен... И к тому же, чтобы он, и красив был, и умен!" Только в женскую сторону.

Или, еще того хуже! И фотография у него в профайле своя (мышцы как у Шварцнегера, улыбка как у Тома Круза, счет на много больше, чем у Ромы Абрамовича), и образование у него Сорбонна/ Оксфорд/Гарвард. Ну, на крайняк МГУ. Щедрый, и сирота, к тому же.

А ты сидишь от счастья, дура - дурой, и куда от этой радости бежать не знаешь. Потому что чувствительная пятая точка, упакованная в только что купленное тебе совершенством платье от Ferre/Валентино/Armani/фабрики "Большевичка", неумолимо подсказывает, что чего то в этом супе не хватает, и все как то. Э... Приторно... И ведь в конце концов, выясняется, что не напрасно таки. Подсказывает. Потому что это ходячее произведение искусства эпохи Возрождения, оказывается поклонником шибари (японская техника связывания), и самых жестких разновидностей BDSMа. Кстати, при этом не факт, что ОН предпочтет быть в роли жертвы.

Но, с другой стороны, время, когда у людей была возможность познакомиться на улице/ в баре/ на дискотеке/ на базе отдыха ушло. И, теперь, женщины стали наверное, просто более осторожными (что зачастую, вполне оправдано!), и более разборчивыми. И это правильно. Потому что принцип, про то, что в первую очередь любить нужно себя, никто не отменял!

Так что же делать, и как не попасть после долгой переписки в лапы к сомнительной личности? Тщательнее выбирать сайты!

Я не буду сейчас перечислять названия. Их много, и мы все, знаем по крайней мере несколько. Я просто хочу пробежаться по основным правилам безопасности, чтобы иметь возможность, хотя бы призрачную, не вляпаться в неприятности.

Итак. Во - первых, всегда, и первым делом стоит читать условия. Потому что гораздо раньше, чем вы спишетесь на сайте с маньяком, вы попадете на деньги из-за... бесплатных (условно) услуг этого самого сайта. Схема проста, как некрашеная дверь!

 

 

Нет резона скрывать, что мы все, время от времени забываем читать многобуквеные, и многословные правила. Поэтому регистрируемся на сайте, реклама которого гордо заявляла, что у нас только серьезные знакомства! Если Вам нужен флирт - ищите другой сайт!" (кстати, довольно грубо, не правда ли?) так вот.

Мы проходим регистрацию, и... Через неделю, наша анкета заполненная, казалось бы, по всем правилам оказывается не активированной! На письмо в суппорт, получаем мгновенный ответ, что де в правилах, есть пункт, что человек заполняющий анкету... Согласен заплатить (суммы варьируются обычно от 1 доллара до 5) за активацию! На наше недоумение, и возмущение, администрация с милой улыбкой, тычет нам в нос еще одним пунктом. В котором написано, что "деньги за активацию анкеты взимаются с целью оградить серьезных пользователей сайта от спама, и непристойных предложений." Но, раз Вы сомневаетесь в их порядочности, ваша анкета активирована не будет. НО, если вы все таки хотите активировать анкету, то вместе с оплатой, должны будете им выслать копию своих паспорта, и еще одного дополнительного документа (водительское удостоверение, служебные корочки, и так далее). Высылаем документ, и ... все! Дальше, с нами можно делать все что угодно! Брать на наше имя кредиты в банках, продавать нас в бордели за границу, и так далее. Мораль: Никому, никогда не высылаем копии паспорта и других документов!

Тип сайтов второй. Абсолютно бесплатная регистрация, и никаких требований. Не хотите сразу фотографию размещать - не надо. Не хотите о себе писать? И так сойдет! Но! При всем при этом, в основном меню у Вас имеется функция "Ваши деньги"/ "Счет"/ "Количество кредитов". И только исходя из количества, и качества циферок в этой позиции меню, Вы можете пользоваться услугами сайта. Иначе, Вам постоянно будет мозолить глаза сакраментальное в высшей степени сообщение: "На вашем счету недостаточно средств!" НЕ особенно приятно? Не правда ли? НО, смею Вас уверить, что денежный лохотрон тоже не предел.

Третий тип сайтов - абсолютно бесплатные. Вы сами решаете, пополнять счет, или нет, и как заполнять анкету. НО, как правило, вот на таких совершенно бесплатных сайтах, и сидит большое количество ... ХМ... "Джентльменов", которые вовсе таковыми не являются! И вот тут, будьте осторожны!

Во - первых, никогда не размещайте свою фотографию в первую же неделю пребывания на сайте.

Во - вторых, сразу отметайте предложения провокационного характера, и заносите их пославших в черный список.

В - третьих, если человек допекает Вас неприличными предложениями, или, неприятен Вам по какой-либо другой причине, но не желает оставить Вас в покое. А, администрация сайта на Вашу жалобу, только вежливо напоминает Вам про список "Игнорируемые"... С этого сайта стоит уходить. Потому что утонченным нам там явно делать нечего!

Вот такой обзор у автора получился. Ничего веселого, но и фатального тоже ничего! Поэтому, просто начинаем любить себя, и учимся выбирать сайты и поклонников очень осторожно!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile