Разыгрываем друга, но чтобы он не обиделся

Розыгрыши и различные «приколы» это очень весело и увлекательно, только они должны быть добрыми и забавными, чтобы потом можно было с объектом розыгрыша посмеяться, но ни в коем случае никого не обидеть.

Если вы – тот ещё весельчак, душа компании и любите шутки, то рекомендуем ознакомиться с подборкой остроумных и необычных розыгрышей. Они ведь актуальны не только первого апреля! Итак, как разыграть друга?

Помните розыгрыши по телефону?

Наверняка, многие звонили одноклассникам и изменяли голос, шутили, представлялись другим человеком, признавались в любви от его имени и т.д. Можно позвонить приятелю и изменённым голосом сказать: «Извините, Вы около дома не видели толстого полосатого кота? Потерялся наш кот Васька».

После минут через 20 позвонить и другим голосом, помяукав, сказать: «Я – кот Васька, я потерялся. Меня никто не искал?» Забавная простенькая шутка про котика, которая никого не обидит. После можете представиться другу и сказать, что это вы его разыгрываете.

Или отправить смс: «Информация от ФСБ: на Вашем телефоне находится запрещённый контент, нарушающий законодательство», а через несколько минут отправить смс: «Только не удаляйте сразу, нам же интересно – мы не всё посмотрели».

В настоящее время есть немало сайтов, которые предлагают целый перечень услуг для любителей пошутить: готовые аудио-варианты телефонных розыгрышей, первоапрельских и других праздничных поздравлений, открытки и прикольные колыбельные. Даже гадать не надо, как пошутить – за вас уже об этом подумали. Только надо выбрать понравившейся способ.

Решили собраться компанией друзей на какой-то праздник? Вот интересная идея. Расположите гудок прямо под креслом именинника. Скажите, что оно специально для него, поэтому свободно.

Гудок под креслом - розыгрыш

Ничего не подозревающий, он плюхнется всем телом в кресло и раздастся громкий гудок, который удивит и его, и остальных присутствующих.

Если у друга есть машина, то можно такую шутку сделать (тут важно выбрать время - только выполняйте её не с утра, когда многие спешат на работу и от шутки может быть только раздражение).

Акварель на стекле - розыгрыш

Допустим, он собирается за вами заехать на вечернюю прогулку. Положите несколько кусочков акварели или пастели на стекло у автомобильного дворника. Можно немножко испачкать стекло землёй, сделать немного разводов, чтобы друг включил дворники (а то не включит и так и не повеселится). Когда дворники будут запущены, на стекле появится вот такая радуга.

Этот вариант очень хорош, когда товарищ ещё по совместительству и ваш коллега. Как ему такая замена техники на рабочем месте? Делайте вид, что ничего не происходит – ну картонные компьютеры, и что? Зато новые.

Розыгрыш в офисе

А вот так можно пошутить, не только заехав на машине за другом, но и просто с кем угодно. Наденьте костюм автомобильного кресла и отправляйтесь в путь. На светофорах все будут в шоке.

Купите костюм кресла и разыграйте других автомобилистов

Ну а следующие два способа пошутить подойдут только для близких друзей,

ведь просто приятель или знакомый может и обидеться. Все ведь любят яблоки в карамели. Возьмите вместо сладкого яблочка очищенную луковицу и обмакните в карамель. По виду выглядит так же, но на вкус… Тот ещё будет кулинарный сюрприз.

 

А теперь нечто крайне противоположное кулинарии. Людям, которые сейчас едят, читать с осторожностью. Вы с другом идёте в туалет – выбирайте обязательно смежные кабинки. Скажите, что туалетная бумага закончилась и попросите у него. Предварительно возьмите с собой в пакетике немного Нутеллы или другого шоколадного крема. Испачкайте руку и схватите бумагу, испачкав руку друга. Реакция предсказуема, но потом от души посмеётесь.

Было бы желание, позитив найти получится в любой день, а не только на первое апреля. Важно ещё, чтобы друзья были с чувством юмора и псмеялись над добрыми розыгрышами, а не обижались.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить