Электросамокат

Самокаты - удобные современные средства передвижения, популярные для города. Они бывают складные и монолитные, с разной по прочности рулевой вилкой, размером колёс и шириной деки. А бывают ещё и электросамокаты: об эксплуатации и ремонте электросамокатов можете почитать отдельно.

Самокаты для взрослых, подростков, детей:

Самокат Globber ONE NL 125 DELUXE 2 цвета

Подростково-взрослый алюминиевый самокат Globber ONE NL 125 DELUXE предназначен для быстрой и динамичной езды в пределах города. Маневренность обеспечивается колёсами относительно небольшого диаметра (125 мм), а набор скорости при разгоне – качественными подшипниками класса Abec 7. Корпус Globber ONE NL 125 DELUXE, выполненный из лёгкого металла, выдерживает наездника с массой до 100 кг. Отличительной особенностью стильной внешности является сдержанная цветовая гамма (сине-чёрный и сине-розовый), руль Т-образной формы с лёгким, плавным прогибом в центре. А дополнительная функциональность обеспечивается ручным тормозом, дополнительно к ножному.

Самокат легко складывается, а вес не достигает четырёх килограммов, что даёт возможность беспроблемно транспортировать его в компактном состоянии при преодолении значительных расстояний по городу. Доска-дека выполнена из пластика с противоскользящим рифлёным покрытием из прорезиненного материала.

Детско-подростковые самокаты

Самокат Globber ELITE F (свет. Платформа) 6 цветов

Яркий трёхколёсный самокат с сочетанием контрастных и сочных цветов идеально подходит для соответствующей категории наездников – детей и подростков. Допустимо использование людям, масса тела которых не превышает 50 кг. Самая яркая отличительная особенность – светодиодная дека. Сложить и разложить этот транспорт, подготовив к использованию, могут самостоятельно даже дети. 32-сантиметровая длина при 12-см ширине деки позволяет комфортно разместиться ноге юного пользователя, а руки удобно и надёжно фиксируются на противоскользящих накладках руля из мягкой термопластичной резины.

В нижней рулевой части классической Т-образной формы есть кнопка, после нажатия которой легко перевести Globber ELITE F в сложенный вид и транспортировать. 6 вариантов цветового решения позволят выбрать самокат даже капризному юному наезднику от 3-х лет. В данной модели, оснащённой тормозом на заднее колесо, есть передняя блокировка и регулируемая в трёх разных положениях съёмная алюминиевая рулевая стойка.

Самокат, работающий от электричества

Альтернативные средства передвижения на основе электричества становятся все более продвинутыми. Теперь это не просто игрушка, а серьезный транспорт. Электросамокаты популярны у жителей мегаполисов и позволяют быстро добраться из одной точки города в другую, невзирая на пробки.

Наиболее качественные модели, способные развивать хорошую скорость и выдерживать большую нагрузку:

1. Ninebot KickScooter ES4
2. ZAXBOARD EL-8
3. KUGOO Max Speed 500W 13 Ah.

Средняя можность электросамоката от 150 до 350 В. На эту величину влияет вес габприты транспортного средства. конечно, чем  более ёмкий аккумулятор, тем на долшее время хватает заряда.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile