2024 gladilnaya sistema braun 0

Паровая станция от Braun – бытовая техника, которой можно доверить любую одежду, даже из самых деликатных тканей. Когда мы гладим долго с помощью обычного утюга – приходится переключать режимы, ведь обычно начинаем с обычных вещей, напоследок оставляя деликатные ткани.  Паровая станция поддерживает 3 режима: нормал – 130 градусов, эко – 130 + экономия энергии (позволяет разглаживать  нежные ткани), турбо – 190 (для трудноразглаживаемых материалов – хлопок, лён, джинсовая ткань и др.). Подробнее о гладильной системе Braun CareStyle 7 PRO.

Интуитивно понятный интерфейс Braun CareStyle 7 PRO

Не надо часами читать инструкцию, разобраться очень легко. На задней панели станции крупная кнопка включения и выключения, яркие клавиши выбора режима. Сам утюг очень лёгкий и он легко и безопасно фиксируется – ставите на систему, и он блокируется.

Легко блокируется утюг (паровая станция)

 

Станция снабжена различными индикаторами, с помощью которых она постоянно общается с пользователем: индикаторы погасли – можно работать, начали мигать – надо обратить внимание (например, мигающий индикатор воды сигнализирует о том, что работать с паром осталось 10-15 минут), начал гореть постоянно – вода закончилась.

В процессе работы доливать воду нельзя – только в том случае, когда станция полностью остыла. Проблем с дефицитом воды возникнуть не должно – резервуар на 2 л воды. 

Технические характеристики  

Особого внимания заслуживает запатентованная форма подошвы, закруглённая. Как заявляет изготовитель – шестислойная Saphir 3D, которая в 4 раза прочнее нержавеющей стали. Удобно гладить вперёд – назад, что не морщит ткань и прекрасно проглаживает.

Что же такое мелкодисперсный пар, который подаёт этот утюг? Интенсивный мощный пар очень мелкий. Одежда не просто мгновенно отпарена и разглажена, она ещё. Не надо гладить с двух сторон – достаточно с одной. Не надо волноваться, выключили ли вы утюг: поставили его на станцию и он за 10 минут выключается в режиме сухой глажки, если его не трогать.

 

 

Система выключается самостоятельно и заботится сама о себе

Защита от накипи CalcClean и титановый бойлер являются полезными новинками в устройстве машины. Выключаете паровую систему, она полностью остывает за 2 часа, потом вы снимете сбоку защитный фиолетовый колпачок и наливаете воду, встряхиваете, сливаете, снова наливаете, встряхиваете и нажимаете кнопку на панели интерфейса паровой станции.

Кнопки панели паровой станции

Система сама сообщит вам о наличии известковых отложений, которые надо своевременно удалить. Производить очистку надо относительно редко: 18 раз полностью заполнить резервуар и использовать всю воду в нём.  

Чтобы включить подачу пара, надо нажать на фиолетовую кнопочку под ручкой утюга. Если её быстро зажать 2 раза, то пар будет идти непрерывно в течение нескольких секунд.

Кнопки на утюге паровой станции

Таким образом, в этой паровой системе производители старались продумать детали, чтобы сделать процесс глажки приятным. Так и получилось: разглаженная поверхность одним движением утюга, удобный закруглённый край подошвы для комфортного скольжения, большой объём резервуара для воды, почти бесшумная подача пара, лёгкий утюг, блокировка в одно касание, автоматическое отключение… Идеальное приобретение для большой семьи, когда приходится много гладить одежду из различных по плотности и «чувствительности» тканей.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile