искать жилье в Беларуси стало проще

Комфортный поиск жилья в Беларуси на сайте Flatfy.by

Поиск недвижимости для покупки или аренды в Минске, Гродно, Бресте и других городах доступен на многих сайтах. Среди них можно выделить агрегатор Flatfy.by, обзор которого мы представляем.

Выбирать жилье на вторичном рынке Беларуси в интернете проще простого – для этого созданы десятки сайтов. Одни ресурсы пользуются высоким спросом, другие только начинают набирать популярность. Среди известных сервисов можно выделить realt.by, Flatfy.by, domovita.by, gohome.by, r.onliner.by.

Покупатели и арендаторы ищут жилье еще и через маркетплейсы и различные доски объявлений. Интернет-площадки все увереннее завоевывают доверие потребителей, отодвигая на задний план тематические печатные издания.

Определиться, на каком из сайтов проще и удобнее искать квартиру или дом, достаточно сложно. Оптимальный вариант – остановиться на агрегаторе, которым является сервис Flatfy.by. У него есть множество преимуществ.

Flatfy.by – самая полная база объявлений о недвижимости Беларуси

Основное преимущество поисковика – это наличие десятков тысяч объявлений с предложениями арендовать или купить квартиру в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле и в других городах и поселках Беларуси. Информация обновляется постоянно, так что она актуальная.

Агрегатор собирает предложения продавцов и риелторов с других сайтов о недвижимости и размещает их на своих страницах. Сервис напрямую сотрудничает и с риэлтерскими агентствами – их объявления тоже есть в базе.

Большой выбор публикаций увеличивает шансы быстрее купить квартиру в Бресте или в другом регионе Беларуси. Все они входят в одну базу, и это намного удобнее, чем регулярно просматривать несколько ресурсов и каждый раз привыкать к новому интерфейсу.

Широкий выбор предложений

Поисковая система дает возможность выбрать жилье в столице и в других городах и поселках Беларуси. Сайт содержит информацию об актуальных ценах на недвижимость в каждом уголке страны.

В базе публикуются предложения по продаже вторичного жилья, по сдаче квартир в краткосрочную и долгосрочную аренду. Пользователи могут выбрать на сайте квартиру, комнату, частный дом, земельный участок, коммерческий объект, нежилое сооружение. Есть возможность искать квартиры и на первичке. Поисковик оснащен каталогом новостроек, в котором информация обновляется каждый день.

Полезные функции и фильтры

Найти подходящий вариант жилья в кратчайшие сроки помогут фильтры:

· по местонахождению – выберите район, станцию метро, улицу или ЖК;

· по количеству комнат – от 1 до 5+;

· по стоимости – укажите диапазон в белорусских рублях;

· по площади.

Благодаря подписке на обновления пользователи не смогут пропустить свежие объявления по выбранному запросу. Подписаться можно и на сайте Flatfy.by, и на страницах поисковика, созданных для других стран, чтобы купить квартиру в Алматы, Киеве, Москве и т. д.

У каждой площадки для поиска недвижимости есть и плюсы, и минусы. Сайты конкурируют между собой, что способствует их совершенствованию. Хотя в этом процессе важную роль играют и сами пользователи профильных ресурсов.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile