«Жемчужина 1» - жилой дом восхитительного уровня роскоши

Ровно 18 июня, стартовала продажа разноплановых квартир в новом комплексе «Эмиратс». С широким спектром различных ценовых предложений, кроме того, с возможностью выбора любой квартиры по вкусу. Расположение дома «Жемчужина 1» оправдает покупку, поскольку:

      • Расположение в выгодном районе Минска;
      • Развитая инфраструктура и транспортное соединение;
      • Интенсивно строящейся станция метро «Аэродромная»;
      • Масштабная охраняемая парковка.

Квартира на ваш выбор!

Среди ассортимента предлагаемой недвижимости можно легко найти наиболее выгодный вариант. Просторные квартиры-студии, двухкомнатные, уютные и бюджетные варианты, или же огромную трехкомнатную квартиру с расширенным количеством уборных комнат. Для каждого покупателя предлагается услуга «свободной планировки», позволяющая подобрать и обустраивать квартиру под свой вкус:

      • Большие, поражающие воображение окна на всю стену;
      • Лоджии, остекленные укреплённым и надежным стеклом;
      • Естественное освещение всей квартиры благодаря французским окнам.

Жилой дом очень тщательно проработан архитектурно: качественные и надежные строительные материалы, приятное глазу сочетание спокойных цветовых тонов. С целью обеспечения жильцов комфортом максимального качества, в процессе постройки находится детский сад на две сотни мест, кроме того, сад проектируется с внедрением бассейна. Несколько кварталов от дома, строится школа.

Ценовая политика обслуживающей компании Жемчужина

Ценовая политика обслуживающей компании направлена на привлечение как молодых жителей города, так и обеспеченных семейных пар. Подобные расценки рассчитаны быть применимы на старте продаж.

Условия оплаты

В процессе оплаты за жилище, возможно использование одного из следующих способов:

      1. 1 вариант кредитования. Предоставляется заниженная процентная ставка 7.99% на первые три года, после, годовая ставка возрастает к обычной в 12%. Срок кредита составляет 20 лет, с покрытием суммы квартиры в 90 процентов. Кроме того, допускается учет суммарного дохода близких родичей покупателя.
      2. Кредитный вариант №2. Срок которого составляет 15 лет, с единой процентной ставкой в 13.3%. Размер кредита 90 процентов от стоимости жилья. Возможен учет доходов родственников заемщика.
      3. Доступная и выгодная рассрочка. Для оформления которой, требуется лишь паспорт.

Старт продаж начался, успейте приобрести жилище достойного уровня как можно скорее. Получите возможность купить квартиру с собственной планировкой и за выгодную цену! Обращаясь в отдел продаж, сотрудники фирмы проконсультируют и дадут полезные советы в процессе выбора и покупки.

Подробнее на сайте застройщика https://bir.by/news/start-prodazh-novogo-zhilogo-doma-zhemchuzhina-1.html

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить