жилой комплекс нового формата

Специалисты и эксперты рынка недвижимости уверенно заявляют о том, что время небольших застройщиков, вводящих за раз 1-2 средних дома, стремительно уходит в прошлое. На смену им давно пришли настоящие гиганты, с легкой подачи которых в эксплуатацию вводятся целые метрополисы на территории столицы или, как их иногда называют, миниатюрные города.

жилой комплекс нового формата в Минске

Да, если рассмотреть на примере классического образца "Minsk World", то становится понятно, что это действительно город в городе. Застройщики с умом подошли к делу, разместив на территории одного объекта всю инфраструктуру, включая развлекательные, спортивные, финансовые учреждения, шопинг-центры, бутики, и это далеко не полный перечень. В результате интерес к объекту стремительно возрастает.

Все преимущества "Minsk World"

Это настоящий жилой комплекс, достойный нахождения в одной из европейских столиц. В нем полностью продуманная концепция совершенно нового типа, объединяющая в себе финансовые, офисные, торговые и конечно, жилые площади.

Здесь располагается и выставочный центр, представляющий собой интересный футуристический проект.

Сердце проекта - финансовый центр международного типа, который чём-то схож со знаменитыми финансовыми учреждениями на Уолл-Стрит в Нью-Йорке.

Большое внимание застройщики уделили и экологической составляющей. Несмотря на то, что это никогда неспящий миниатюрный город, но всё в нем направлено на то, чтобы человек ощущал себя свободно, смог в полной мере почувствовать единение с природой. Обеспечивается это за счёт расположения в непосредственной близости от городского парка, плюс, в самом микрорайоне оборудованы удобные зоны для игр, отдыха, занятий спортом.

Жилье для всех желающих

жилой комплекс нового формата в Белоруссии

Если есть желание, то возможности тоже найдутся. Жилые объекты оборудованы таким образом, чтобы быть максимально удобными, безопасными. В том числе адаптированы они и для пожилых людей, инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Удобные пандусы хороши и для перемещения детских колясок.

Территория охраняется, ведется наблюдение в видео формате круглосуточно. Плюс, проектировщики позаботились, чтобы пешеходные, игровые и автомобильные зоны не пересекались.

Планировка квартир удобна, обеспечены живописные виды из окон, все здания выполнены в едином архитектурном стиле. Поскольку жилищный комплекс впечатляет своими размерами, то неудивительно, что на специализированных сайтах есть фильтры, которые значительно упрощают поиск. Например, можно выбрать по площади, цене за квадратный метр, количеству комнат, есть указание этажа, подъезда, номер помещения. В основном представлены квартиры стандартного спроса: однокомнатные и больше вплоть до четырехкомнатных. Есть и нестандартные варианты повышенной площади, которые также привлекают немалый интереса.

Жилой комплекс находится в тихом центре, отсюда удобно добираться в другие районы, в пригород.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile