Модное женское нижнее бельё

Качественное и удобное нижнее белье заставляет любую женщину чувствовать себя на пике своей сексуальности. Но бытует миф, что сексуальные и удобные вещи — это два разных понятия. На самом деле, уже давно есть бренды, которые сочетают в себе оба этих качества, и мы решили выделить несколько основных.

Victoria's Secret

Бра, трусики и купальники этой марки долгое время считались эталоном бельевой моды, хотя часто не имели ничего общего с удобством. Чего стоят только фэнтези-бра, которые показывали ангелы на ежегодном шоу Victoria's Secret.

Виктория Сикрет

Со временем владельцы бренда поняли, что нужно создавать не только вещи, которые будоражат сознание мужчин, но и белье, которое будет давать женщине ощущение защищенности и сексуальности. К сожалению, современная общественность очень активна и бренд не выдержал критики после того, как отказал трансгендерной модели в участии в шоу, сказав, что это разрушит всю сказку. Дальше последовало ещё несколько скандалов из-за plus size моделей, и вот уже Victoria's Secret закрывает магазины по всей Америке.

Andra Lingerie

Этот бренд родился в Италии, а жители этой страны точно знают толк в утонченности и сексуальности. Он уже давно покорил всю Европу яркими и иногда чересчур провокационными дизайнами, и теперь появился и в Украине. Что примечательно, Andra Lingerieне были замечена ни в каких скандалах, поэтому покупатели очень лояльны к бренду. В Киеве продукцию марки можно приобрести на сайте https://fashion4you.ua/c121-nizhnee-bele/, и там, кстати, представлено ещё несколько известных производителей нижнего белья: Lilly, Jadea, Jolidon, Suavite. Покупатели отдают предпочтение www.fashion4you.ua благодаря удобным условиям оплаты и доставки, а также огромному ассортименту размеров и моделей.

Товары интернет-магазина

AGENT PROVOCATEUR

Белье этого бренда точно соответствует своему названию, но при этом остается очень удобным. Многие женщины выбирают именно AGENT PROVOCATEUR для самой важной ночи в своей жизни. Интересна и рекламная стратегия «Провокационного фактора» — если предыдущая компания скорее ориентировалась на старлеток, то британский бренд с французским названием делает ставку на уверенных в себе взрослых дам. Все их рекламные кампании говорят об этом. Кстати, в случае с AGENT PROVOCATEUR тоже не обошлось без скандала — один из рекламных роликов вызвал море негодование среди покупателей, так как женская сексуальность эксплуатировалась уж слишком явно.

Старайтесь подбирать нижнее бельё по размеру итипу фигуры, подчёркивайте достоинства и маскируйте недостатки. Прекрасно, что в настоящее время идеальный комплект можно приобрести даже не выходя из дома и выбрать товар известного бренда для себя или в подарок.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile