Три цвета, которые сделают образ дороже

Хотите всегда выглядеть идеально, но вашему образу немного не хватает лоска? Дело не только в качестве ткани или крое. Зачастую, вопрос можно решить просто цветом. Раскрываем секреты, на какие же цвета стоит сделать упор, если вы хотите всегда выглядеть на миллион.

Мода на цвет меняется не так стремительно, как на фасон или сочетания фактур. Да, есть дом цвета Pantonte с его непререкаемым мнением об актуальных цветах, и всё же эти оттенки не всегда выходят за пределы подиума. И наоборот, многие цвета их трендовых переходят в базовый гардероб и становятся классикой. А какие-то цвета и вовсе меняют сезонность. Но есть основы основ, цвета, которые всегда выглядят уверенно, стильно и качественно.

Девушка в красном платье

Белый.

Девушка в белой блузке

Белый цвет всегда выгодно подчеркивает лицо и выглядит дорого и шикарно, а белый тотал-лук и вовсе зашкаливающе хорош.

Не зря Ральф Лоран так активно использует этот цвет в своих коллекциях. Клиентки этого модного дома сказочно богаты и выглядят в белом великолепно. Белый костюм как бы говорит за вас: “Я настолько обеспечен, что мне не нужно пользоваться общественным транспортом или перепрыгивать лужи”.

На самом деле непрактичность белого – постсоветская ошибка. Да, было время, когда наши бабушки и мамы стирали вещи руками, и иметь белый костюм автоматически означало иметь проблемы со стиркой. Сегодня в каждом доме стоит стиральная машина, а магазины переполнены качественными химическими средствами, а значит, проблема решена. Но ощущение привилегированности белого осталось!

Сегодня белый – новый черный, благодаря его универсальности и шику.

  • Для будничного летнего тотал-лука выбирайте белый зауженные брюки или кюлоты, асимметричную рубашку с разрезами без рукавов от Gloria Jeans, белые мюли и белую каркасную сумку, плюс легкий натуральный макияж. Практически нет ситуации, в которой вы были бы неуместны в таком образе – от офисных будней до свидания, от прогулки с подругами до знакомства с родителями вашего мужчины. И в любом случае вы будете выглядеть великолепно.

  • Белый идеально сочетается практически с любым цветом, от самых ярких до пастельных. Но для действительно “дорогого” образа мы бы советовали нежно-голубой, серый и кэмэл.

  • Белая сумка и белая обувь удивительно преображают практически любой look, придавая ему стиля и выверенности, будто вы собирали этот образ вместе с профессиональным стилистом.

Синий.

Девушки в синей одежде

Оттенок “нэви” был незаслуженно забыт несколько лет и вот этой зимой вернулся во всем своем сиянии и элегантности. Простой, спокойный, глубокий и удобный в комбинировании.

 

 

Помимо утонченности и расслабленного, ненавязчивого богатства этого оттенка, все девушки мира боготворят темно-синий за умение стройнить не хуже черного.

  • Комбинируем с красным и белым. Это может быть отсылка к военной форме или морской тематике, в любом случае, такое сочетание беспроигрышно.

  • Добавляем к темно-синему беж или кэмэл. Это может быть юбка-карандаш с разрезом на молнии от Gloria Jeans в сочетании с блузкой оттенка нэви и лодочками. Идеальный спокойный и шикарный одновременно деловой стиль.

Девушка в юбке

  • Смелые девушки могут добавить аксессуары с “животным” принтом, выглядит такой комплект ярко и не пошло, в отличии от комбинации звериных расцветок с черным.

Красный.

Девушки в красной одежде

Красный – традиционно цвет смелых женщин. Он всегда привлекает внимание и ассоциируется с яркими эмоциями в отличие от спокойного синего и “чистого” белого. Тем не менее, при грамотном сочетании красный может выглядеть совсем не вульгарно, а богато и стильно.

  • Сочетание черного и красного – однозначный антитренд. Слишком драматичный и тяжелый образ. Лучше остановите выбор на бежевом или, в крайнем случае, белом.

  • Красная сумка, даже самая легкомысленная, моментально сделает ваш образ стильным. Только не забывайте об уместности подобного аксессуара на мероприятии, которое вы собираетесь посетить.
    Сумки разных форматов и цветов в онлайн шоп

  • Красные лаковые туфли будут выглядеть сногсшибательно и не пошло, если комбинировать их с бежевым или серым костюмом.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile