детский секонд-хенд

Современные дети куда более притязательны и привередливы к вещам, чем их ровесник лет 30-40 назад – не хотят донашивать одежду за старшими братьями и сестрами, а уж если ребенок в семье первый, то расходы на одежду с ростом любимого чада растут по экспоненте.

Дети хотят выделяться не хуже взрослых среди своих сверстников. И, если говорить об иерархии в компаниях ребят и девчонок, одежда играет далеко не последнюю роль, поскольку их поведение более инстинктивное. Следовательно, составить мнение о сверстнике «по одежке», как сказано в известной пословице, очень просто.

Детская одежда секонд-хенд не ударит по бюджету и не огорчит качеством

  • Ваш малыш растет не по дням, а по часам? Ему необходимо все больше различных футболочек, штанишек или рубашек?
  • Купили ребенку красивую одежду, которая была тут же порвана или испачкана?
  • Боди для новорожденного малыша после первой же стирки полиняло и потеряло форму?
  • Ребенок соседей одет в такую же одежду, что и Ваш?
  • Мечтаете побаловать свое чадо обновками, а времени или средств на походы по магазинам детской одежды не хватает?

Интернет-магазин детской одежды секонд-хенд https://styki.by поможет сэкономить средства без пренебрежения качеством одежды Вашего ребенка, ведь от этого зависит его здоровье. Здесь можно подобрать одежду как для малышей, так и для достаточно взрослых детей. Важной особенностью нашего интернет-магазина является широкий и постоянно обновляемый ассортимент одежды, а также доступные цены. Мы продаем одежду только от известных мировых брендов.

одежда из Европы

Детский секонд-хенд поможет сэкономить на качественной одежде. И это безопасно!

Ещё вчера Вы подворачивали штанины джинсов, а сегодня эти самые джинсы стали узки и коротки! Платье на дочке вот только-только было по самую щиколотку, а теперь почти до колен? Кроме того, дети есть дети и они должны играть в подвижные игры, бегать, прыгать, что несомненно пагубно скажется на внешнем виде вещей – она рвётся, пачкается, теряет цвет, покрывается катышками.

Решить эти заботы просто – посетите секонд хенд для детей. Это поможет одеть Вашего ребенка стильно и совсем недорого. На сайте styki.by предлагают вещи из Европы, пошитые для европейских жителей, а значит стежки не разойдутся, ткань не лопнет. Кроме того, Вас безусловно порадует цена, особенно после того, как Вы увидите ценники на новые детские вещи.

Европейские вещи б/у

Каждый родитель печется о здоровье своего ребенка. Как и в любом секонд хенде, все детские вещи обрабатываются специальными дезинфицирующими составами, чтобы новый владелец не столкнулся с неожиданными неприятностями. А ведь одежда, которая была куплена на рынке, проходит через десятки рук и при этом не подвергается никакой обработке вовсе!

Сложно одеть ребенка в новую и модную одежду, когда есть желание хотя бы немного сохранить семейный бюджет. Потратить на полный комплект одежды до 2000 рублей – цена хорошего вечера на двоих в ресторане. Но вовсе не большая плата за то, чтобы полностью решить вопрос с одеждой для одного из членов семьи. И Вы не будете огорчены своим выбором: плюсами становятся качество вещей известных брендов, возможность создать уникальный стиль для ребенка, его удобство и комфорт. Но главное – такую одежду не жалко, если Ваш малыш где-то её испачкает или порвет, зацепившись за ветку или гвоздь. Не будет жалко именно потому, что она недорогая!

Оставайтесь с нашим сайтом для девушек «Кокетка». Рекомендуем ознакомиться со статьями близкотематического раздела нашего сайта «Мода».

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile