10 хитростей по уходу за собой от кореянок

Представительницы страны «утренней свежести» - кореянки – настоящие красавицы. Их безупречной коже, выразительным глазам, отточенным бровям завидуют многие. В чём же секрет их гармоничной внешности?

Данная статья предоставлена для нашего сайта специалистами-консультантами с сайта ashaindia.ru, где Вы сможете купить корейскую косметику по разумным ценам и с гарантированным качеством, так как данная косметика имеет все соответствующие сертификаты.

Кореянки считают, что тщательный уход за собой залог красоты и долголетия

Кореянки считают, что тщательный уход за собой залог красоты и долголетия

Своё утро они, как и многие, начинают с умывания. Но и здесь есть подвох. В то время, как другие могут управиться с этим занятием за пять минут, многие кореянки уделяют этому процессу целый час! Чего же они этим добиваются?

Во-первых, чистой и фарфоровой кожи. Отбеливание – одна из составляющих. Издавна считалось, что белая, лишённая загара кожа признак аристократизма. В погоне за красотой кореянки используют косметические средства с большим содержанием отбеливающих компонентов, пользуются солнцезащитными кремами, избегают прямых солнечных лучей.

В погоне за идеалом они прибегают к экзотическим средствам. Местная косметика изобилует такими ингредиентами как слизь улитки и слюна ласточки. Эти компоненты способствуют скорейшему заживлению кожи. Широкой популярностью пользуется «лошадиное масло», которое также обладает свойствами регенерации. А ласточкина слюна включает в себя белок. Этот ингредиент способствует восстановлению кожи.

В ходу у кореянок специальная губка или попросту говоря спонж. Секрет его в том, что он состоит из корней тропического растения Аморфофаллус конняку. Обладающий специфическим запахом он нисколько их не отпугивает. Растение похоже на фильм «Аватар» и считается самым гигантским на свете. Соцветие способно вырасти до двух метров в высоту. Спонж решает сразу несколько проблем: убирает загрязнения и выполняет лёгкий пилинг.

Ещё одно незаменимое средство – тоник из рисовой воды. Настоящая находка, которую, кстати, можно сделать самому. Достаточно оставить рис в воде на 30 минут, процедить и влить в ёмкость. Рекомендуется держать это средство в холодильнике.

Особым спросом у кореянок пользуется косметика, содержащая элементы женьшеня. Высушенный женьшень – кладезь полезнейших веществ. Косметические средства с этим ингредиентом омолаживают кожу, разглаживают морщины и придают здоровое сияние.

Для утренних ритуалов красоты многие кореянки используют нефритовый массажёр. Роллер способствует правильной циркуляции крови, выводит токсины, борется с мелкими морщинами и отёками, увлажняет.

Средства, которые знакомы, пожалуй, каждой представительнице прекрасного пола BB-кремы и кушоны также были изобретены в Корее. Кушон – это твёрдое тональное средство со спонжем для нанесения. В таком виде тональный крем лучше ложится на кожу.

Для того, чтобы вечером очистить лицо необходимо особое средство. И оно есть в арсенале у кореянок. Это гидрофильное масло. Контактируя с водой, оно превращается в молочко и эффективно очищает и увлажняет кожу.

Кореянки задают тренды. Их ноу-хау прямые брови. Именно они создают эффект «милого личика» и придают любой женщине вид юной девушки.

очистить лицо необходимо особое средство

Особое место в жизни кореянок занимают занятия спортом. Уход за собой сочетается в гармонии с регулярными физическими нагрузками.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile