Американский сериал "Династия"

В трейлере к сериалу «Династия» зрителей морально подготавливают, сообщая, что мы попадаем в мир богачей из богачей, которых всего 1% (а значит 99% зрителей должно быть в большей или меньшей степени интересно).

Мы знакомимся с семейством Кэррингтонов, члены которого и являются главными героями: глава семьи, его дочь, сын и прислуга, ставшая женой. Что ещё интересного в американском сериале «Династия»?

Основа сюжета многосерийной американской мелодрамы "Династия" 2017

Козни и интриги за наследство в несколько миллиардов начинаются. Не так давно глава семейства Кэррингтон – красавец мужчина, нефтяной магнат и вдовец – был самым завидным холостяком. Хищницы в погоне за роскошью мечтали его заполучить, но своё расположение он отдал Кристалл – молодой испанке, работавшей горничной. Это половина беды для характерной Фэллон – дочери магната.

Кристалл - жена магната

У него есть взрослый сын, но тому интересны интриги с парнями, а не руководство бизнесом. Дочка наладила доверительные отношения с отцом, неоднократно доказывала готовность взять управление нефтяной империей в свои руки. Она сходит с частного самолёта, откупоривает бутылку шампанского, обнимает брата. Ничто из вышеперечисленного не скрасило удивления от новости – отец нашёл невесту. Фэллон (Элизабет Гиллис) встречает отпор характерной испанки Кристалл (Натали Келли).

Падчерица против мачехи

В борьбе за бразды правления гигантской корпорацией противницы используют все средства. «Удар в спину тут можешь получить от кого угодно» – угрожающе предупреждает Фэллон ненавистную мачеху. Стервозная красотка плетёт интриги против Кристалл, ведь отец предложил будущей жене компанию в наследство. Дочь знает, что это семейное дело, корпорация – самое дорогое для отца. Значит, должно принадлежать ей.

Обиженная красотка из «Династии» дерётся с мачехой, портит свадебное платье, откровенно враждует (на фото внизу справа как раз Фэллон раздосадована, что сорвать церемонию не получилась, ведт Кристалл тоже не лыком шита).

Фэллон - дочь магната

Угрозы и рукоприкладство не действуют – вздорная девица получает достойный отпор: за своё счастье, место рядом с Блэйком Кэррингтоном (Грант Шоу) Кристал готова сражаться.

Богачи из богачей

 

 

По сюжету американского сериала «Династия», таких семей 1% в мире. Богачи, позволяющие себе потратить годовой доход рабочего на один перелёт.

Фэллон умна и коварна, но избалована. Кристалл знает простую жизнь, умеет ценить деньги, ведь зарабатывать их приходилось тяжёлым однообразным трудом. Дочка миллиардера привыкла к роскоши. Она не думает наладить отношения с мачехой – ей не нужны подачки, а лишь пользование всеми деньгами династии.

Блейк и Кристалл в американском сериале 2017 "Династия"

Наследница собирает компромат против мачехи. Фотограф запечатлел поцелуй невесты Блейка с незнакомцем. Но скромная на вид женщина, стремительно взлетевшая до настоящей роскоши, имеет свои рычаги влияния.

Один из династии не сражается за богатства

Умный, тактичный Стивен Кэррингтон привык жить в тени сестры, отвечать за неловкость в семье. Сын, который не продолжает династию, открытый гей, рассудительный, но не амбициозный юноша. Он начал роман с красавцем, оказавшимся племянником Кристалл. У парня к новому знакомому серьёзные чувства. Это – хороший рычаг давления для мачехи. Первой нападает Фэллон, Кристалл защищается, но роли меняются. Каждая окружает себя единомышленниками, готовыми поддержать в борьбе. На момент 2019 года можно смотреть 3 сезона сериала «Династия». Кто из женщин победит? К кому будет более благосклонен глава семейства, один из самых завидных мужчин в мире?

Ссылка на источник: http://kinoboss.org/subtitry/45-dinastija.html

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile