Совместимость Водолея и Девы

Союз Водолея и Девы – очень романтичный и нежный. Но мужчина, в основном, предпочитает дом и делает все для благоустройства своего семейного гнёздышка. Женщину же больше влекут странствия, путешествия, шумные компании, а бытовые дела её нисколько не волнуют.

Интересы партнёров мало в чём пересекаются, и как ни старайся, ему не завлечь её в домашние посиделки, а ей не вытащить возлюбленного на улицу.

Первоначально мужчина – Дева будет очарован таинственной партнершей, её же привлечёт его сентиментальность, а также хозяйственность и умение зарабатывать. Кроме того, в сексуальном плане представители этих знаков Зодиака совместимы достаточно высоко.

Однако вне постели Водолею и Деве очень сложно ужиться. И, если все-таки по каким-то причинам, у этой пары состоится свадьба, которую они захотят сделать в самом лучшем виде, то есть не пожалеть на нее денег и провести в каком-нибудь романтичном месте.

Начнём с постоянных обид: она не занимается домом, что важно ему, а кроме того создаёт вокруг себя хаос. Он же не сопровождает её в путешествиях и посиделках с друзьями, и не разделяет её сумасшедших увлечений. Отсюда начнутся ссоры и постоянная раздражительность. И разрыв партнёров будет делом времени.

 

 

Мужчина – Водолей, женщина – Дева

Союз мужчины – Водолея и женщины знака Дева практически не встречается. Он вечно витает в облаках, она же твёрдо стоит на земле. Однако такие противоположности иногда притягиваются, ведь его лёгкость и богатая фантазия привлекут Деву, партнёр же будет пленён её таинственностью и красотой.

В отношениях представителей этих знаков Зодиака, женщина станет для своего возлюбленного и супругой, и любовницей и матерью. Она взвалит на себя все домашние заботы, будет поддерживать все его сумасбродные начинания, молча терпеть его друзей и вечно отсутствие дома.

Но вместо желанной благодарности со стороны мужчины она получит пару вчерашних носков, ведь он с удовольствием взвалит на партнёршу все обязанности и будет воспринимать такое поклонение как должное.

Как бы не покорна была Дева, вскоре она поймёт, что её эксплуатируют, и быстро положит конец таким неравным отношениям. Если Водолею действительно дорог этот союз, то ему придётся серьёзно пересмотреть своё поведение и изменить привычки.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile