Совместимость Рака и Водолея гороскоп

Рак будет для женщины – Водолея подарком судьбы

На интуитивном уровне она чувствует это, то все-таки, её немного смущает его медлительность, степенность, привязанность к дому и некая отрешенность.

Такой мужчина живёт в мире грёз, он романтичен и чересчур нежен, а также очень требователен. Его чувства легко задеть. Но это совсем не значит, что представитель Рак – размазня, как может первоначально подумать женщина Водолей.

Просто представитель этого знака Зодиака любит себя и предпочитает не расходовать энергию впустую, не распыляется на лишние слова и поступки. Он – хозяйственный и внимательный, что для его партнёрши будет настоящей находкой, ведь она, будем честны, не очень-то сильна в домашних делах, кулинарном искусстве и всего, что касается дома.

Безусловно, самым любимым местом в любовном гнёздышке Рака и Водолея станет постель. Там они могут снять свои маски и полностью растворяться в друг друге. Оба партнёра любят пофантазировать, и сексуальные игры, без сомнения, принесут и Раку и Водолею много удовольствия и радости.

Какова же совместимость Рака и Водолея?

Мужчина – Водолей, женщина – Рак

Мужчина – Водолей и женщина – Рак могут быть неплохими друзьями. Им интересно вместе, окажется, что у партнёров много общих увлечений, например, тяга к путешествиям, экстремальным видам спорта. Они любят всё новое и необычное, много фантазируют и предпочитают проводить время весело.

 

 

Однако когда такое непринуждённое общение перетекает в более тесную связь, оказывается, что всё это поверхностно и рядом находятся два совершенно разных человека. Женщина – Рак хочет удерживать своего партнёра рядом, или же постоянно сопровождать его, а свободолюбивому Водолею никак не понять, к чему такая чрезмерная опека и привязанность.

Настоящий сериал, только теперь у вас дома, когда женщина ни на шаг не отходит от мужчины. чтобы его не украли. А когда он один, то она обязательно устроит за ним слежку. Ну или обязательно будет названивать по сто раз на телефон.

Заботливая партнёрша буквально душит его в своих жестких объятиях, пытается даже манипулировать им сначала путём нежности, потом это перерастает в слёзы и кончается истериками.

Но чем больше она налегает, тем дальше Водолей. Женщине очень трудно заманить его в свою клетку, ведь представитель этого знака Зодиака практически неуловим. Он себе на уме и никого слушать и слушаться не станет.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile