Эта курочка выходит хрустящей и вкусной, детки и взрослые уплетают ее за обе щеки, даже тогда, когда кажется, что голод уже утолен. Отличное блюдо не только для семейного ужина, но и к приему гостей в качестве сытной и аппетитной закуски. Приготовление хрустящей куриной грудки в кляре и сухарях не займет у Вас много времени. Также Вы можете посмотреть и другие рецепты блюд из курицы. Здесь например рецепт приготовления "Курица с брокколи", а здесь "Рубленые куриные котлеты". На первое блюда Вам и вашей семье понравится "Куриный суп с домашней лапшой".
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1шт.;
- Панировочные сухари – 1-2 пачки;
- Яйца -2-3 шт.;
- Мука – 150 г;
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Грудку разделяем на две части,
каждую из которых отбиваем, солим, перчим.
Далее разрезаем её на полосочки.
Каждый кусочек поочередно обмакиваем в муку, далее - в яйцо и сухари.
Жарим на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
- Количество порций: 4-5
- Время приготовления: 20-30 мин
- Стоимость: 3$
- Калорийность куриной грудки в кляре и сухарях: 124 Ккал