Салат Славянский - рецепт приготовления с фото

В последнее время я все чаще люблю готовить блюда, в которых есть грибы. Замороженные шампиньоны - на самом деле, очень незаменимая вещь в холодильнике хозяйки. Вот и сейчас представляем вам рецепт необыкновенно вкусного салата Славянский.

Ингредиенты:

  • ветчина - 300 грамм,
  • яйцо - 3 штуки,
  • картофель - 6 небольших штук,
  • соленый огурец - 3 штуки,
  • лук - 1 (можно и 2) штука,
  • грибы - 200 грамм (для вкуса можно взять и больше грибов)
  • майонез.

Салат славянский

Приготовление:

Готовим все ингридиетны для салата Славянский. Варим яйца, картошку.

Салат славянский

Салат славянский

Грибы размораживаем, воду сливаем. 

Салат славянский

Салат славянский

Салат славянский

Нарезаем остальные ингредиенты: огурцы, ветчину и лук.

Салат славянский

Нагреваем сковороду. Жарим на ней лук до золотистой корочки.

Затем добавляем к нему наши размороженные грибы.

Салат славянский

Салат славянский

Салат славянский

Салат славянский

Салат славянский

Теперь смешиваем все составляющие салата Славянский.

Салат славянский

Салат славянский

Салат славянский

Салат славянский

Все заправляем майонезом.

Салат славянский

Салат славянский

Приятного аппетита!

Салат славянский

Количество порций: Рецепт рассчитан на четырех  человек.

Стоитмость: Средняя стоимость 2,5$.

Время приготовления: Время приготовления до 1 часа.

Калорийность: 95 Ккал

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже