Бобы для похудения

В английской сказке «Джек и бобовый стебель» были бобы, посадив которые в землю наутро можно было получить ростки, коими прокормились бы жители нескольких деревень. В данной ситуации эффект прямо противоположный – волшебные бобы для похудения призваны сдерживать наш аппетит и способствовать стройности.

Итак, что такое китайские капсулы для похудения «Волшебные бобы»: зачем их пить, каков результат, есть ли «побочка»?

В красивой коробочке, на которой изображена стройная девушка с идеально плоским животом, красуется надпись, призывающая полненьких девушек поверить в волшебство. В пачке находятся два золотистых блистера по 9 капсул в каждом. Раскрыв одну из них обнаруживаем серовато-зелёный порошок (важно отметить, что сейчас этот же производитель выпустил новое усовершенствованное средство – гелевые, Королевские бобы для похудения, по заявлениям производителя, превосходящим в 2,5 раза своего предшественника).

Что же входит в состав этого средства?

Оказывается, непонятное с виду содержимое имеет в своём составе различные природные экстракты:

  • Плоды гарцинии, про которые исследователи всё спорят, эффект плацебо в них или доказано 5%-ное снижение лишнего веса. Там содержатся вещества, ускоряющие обмен веществ и притупляющие голод. Однако есть и данные, что вещества гарцинии оказывают гепатоксическое действие (как и антибиотики, вредны для печени).
  • Хитин – полисахариды, что входят в состав панцирей некоторых животных (криль, крабы и др.)
  • Клетчатка в представлении не нуждается – растительные волокна улучшают работу кишечника, удаляют загрязнения из пищеварительного тракта.
  • Л-карнитин – вещество, нашедшее широкое применение в спортивной медицине: способствует сжиганию жира при наличии физических нагрузок и обильного питья.
  • Также в составе есть витамины (перечень на упаковке не указан).

Как использовать волшебные бобы для похудения?

Бобы для похудения

Выпить по таблетке через 20 минут после первого приёма пищи. День начался, а «волшебный боб» начал действовать в организме. Таким образом пропить весь курс.

Проанализировав многочисленные отзывы пользователей, можно резюмировать, что:

  1. Эти китайские таблетки для похудения не устраняют голод, а притупляют его (степень снижения аппетита у каждого человека проявляется индивидуально);
  2. Есть побочные эффекты в начале применения: запор, тяжесть в желудке, бессонница, неприятный запах изо рта. Как отмечается покупателями, все эти симптомы проходят после прекращения приёма капсул. Однако каждый должен отдавать себе отчёт о последствиях приёма препарата без консультации с диетологом!
  3. За курс можно потерять до 7 кг, но при этом надо сочетать с умеренным занятием физическими упражнениями и ограничить себя во вредной еде (хотя бы в мучном, сладком). В основном все люди, которые ими пользуются, отмечают важность сочетания волшебных бобов для похудения и занятий спортом.

Эффект есть, но надо быть готовыми к побочным эффектам, которые достаточно выражены. Похудеть на 5 и даже 10 кг с волшебными бобами реально.

В основном их используют женщины, однако производитель отмечает, что прибегать к полезному эффекту от «бобов» могут люди обоего пола. Исключения составляют дети, подростки, люди, перенесшие инсульт, беременные женщины и люди с гипертонией.

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Чтобы оставить комментарий, вам следует пройти быструю регистрацию на сайте http://koketka.by/new/registratsiya/profile