Как зарабатывать

Интернет магазины и онлайн шопинг - это самый выгодный и прибыльный бизнес для одних, для других - комфорт и экономия времени. Но не все онлайн-покупатели знают (или не хотят разбираться, думая, что это очередной обман), что есть сайты, где можно получить часть из потраченных в интернете денег обратно. Название этого сервиса наверняка у вас на слуху - это кэшбек.

Как зарабатывать с кэшбэк

Кэшбек дословно переводится как "деньги назад". Это часть стоимости покупки, которую магазин возвращает покупателю в качестве благодарности за его выбор. Кэшбэк выплачивается в долларах, евро или рублях. Чтобы вы понимали, это не баллы, бонусы или какие-то другие “единицы”, это «живые» реальные деньги, которые можно вывести наличными или снова использовать для покупок в интернете.

Каждый магазин индивидуально устанавливает процент кэшбэка. Иногда размер процента может зависеть от суммы покупки или выбранной группы товаров. Сервис с наиболее высоким процентом кэшбэка на российском рынке -  Baack.com. Бээк.ком предоставляют от 17-20% от суммы заказа, а  минимальная сумма для вывода средств со счета на этом же сайте составляет 300 руб / 5$ / 5€.

Для вывода средств вы можете использовать любой удобный для вас способ, включая банковские счета или карты, мобильные телефоны или электронные кошельки Yandex Money / Web Money. Срок обработки заявки составляет от 1 до 3-х рабочий дней.

А вы знали, что при онлайн-покупке, у вас есть возможность не только сэкономить деньги, но еще и заработать, привлекая в свой кошелёк часть экономии ваших друзей?

Заработок денег с помощью партнерской программы

Baack.com помимо самого высокого процента кэшбэка с ваших покупок, предлагает самую успешную партнерскую программу “Приведи друга .

Суть программы проста: с заказа каждого приведенного Вами друга, Вы получаете около 50% от суммы кэшбэка друга, при этом на его доходе это никак не сказывается! Отличный дополнительный доход, который вы сможете так же потратить на новые покупки или вывести любым доступным способом!

И всё-таки. Многих из нас мучает один и тот же вопрос: ”Почему магазины возвращают кэшбэк? Не очередная ли это афера, чтобы выкачать из нас деньги?”. Но схема, которой работают кэшбэк-сервисы проста и прозрачна, выгоду в которой получают все три участника. Кэшбэк-сервис привлекает покупателей возможностью сэкономить на покупках в том или ином магазине.

Магазин платит кэшбэк-сервису за приведенного клиента, а сервис в свою очередь делится этой суммой с покупателем. Таким образом, покупатель получает скидку, кэшбэк-сервис - деньги, а магазин - купленный товар. Таким образом, кэшбэк выгоден для всех!

Как рассказать друзьям о сервисе и начать получать дополнительный доход от их покупок?

Проще простого! Создайте новую ссылку в личном кабинете на сайте baack.com и отправьте ее друзьям. Вы можете использовать одну ссылку для всех партнеров или создавать отдельные для каждого друга, чтобы видеть более детальную статистику дохода. Когда ваши друзья перейдут по ссылке и зарегистрируются на сайте, они станут участниками вашей партнерской программы. Далее ваши друзья делают покупки и получают кэшбэк, а в свою очередь получаете 50% от покупок ваших друзей, при этом их личный кэшбэк не пострадает!

Учитесь правильно притягивать к себе деньги - зайдите на Baack.com и отправьте друзьям вашу партнерскую ссылку, наслаждайтесь онлайн-шоппингом вместе!

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Недостаточно прав для комментирования