Это название заранее определяет место гадания. Береза и осина давно уже превратились в привычные растения, украшающие дворы наших домов. Дуб и сосна реже встречаются на улицах городов и деревень. Поэтому рекомендуется гадать в сосновом бору или дубовой роще. В зависимости от вашего выбора кору или шишки придется принести с собой.

Условия гадания, а именно тишина и позднее время суток, необходимы и в данном случае. Выберите в бору или роще открытое пространство, сложите материал для костра так, чтобы в центре были сосновые шишки, а вокруг – дубовая кора.

Аккуратно разожгите костер, сконцентрируйтесь, сформулируйте и трижды произнесите вслух ваше сокровенное желание (например, о карьере), затем выждите некоторое время и наблюдайте за костром. Если пламя разгорается быстро, широко и весело, то знайте: ваша карьера будет стремительной, яркой, а главное, стабильной.

Вам не будет грозить падение, гадание обещает вам невероятный успех

Но не забывайте, с чего вы начали. Если пламя разгорается медленно, тонким фитильком, легкое восхождение вверх по служебной лестнице вам не светит, ваш путь к вершинам будет тернистым, но не отчаивайтесь, будьте настойчивым, и фортуна повернется к вам лицом.

Если дубовая кора разгорается медленно, слабым огнем, но по мере приближения пламени к сосновым шишкам огонь становится все сильнее и сильнее, определенных высот в карьере вы добьетесь в более зрелом возрасте, а начало вашей карьеры не будет отмечено какими-то особыми событиями.

В том случае, если дубовая кора займется сильным пламенем, а по мере приближения к шишкам огонь будет затухать, пик вашей карьеры придется на более ранние этапы вашей трудовой деятельности, а ближе к пенсионному возрасту рост вашей карьеры прекратится.

Гадая по огню костра из дубовой коры и сосновых шишек, вы можете улучшить или упрочить ваше материальное благосостояние. Для этого положите в центр выложенной кругом дубовой коры много сосновых шишек, так, чтобы они возвышались горкой над корой. Загадайте, что вы хотели бы получить: неожиданное наследство или стабильный источник дохода. Возьмите лучину или лист бумаги и подожгите шишки. Подождите, пока костер разгорится, и понаблюдайте.

Если огонь охватит лишь часть сложенной вокруг дубовой коры, значит, денежные поступления будут разовыми и разными по количеству. Если же огонь охватит всю кору в один момент, то вы вскоре найдете постоянный источник дохода.

Для того чтобы упрочить материальное положение свое или своей семьи, смешайте сосновые шишки и дубовую кору в равных пропорциях, сложите кучкой, загадайте желание, не произнося его вслух, и дождитесь, пока костер прогорит.
Если осталось много недогоревших головешек, ваш семейный бюджет никогда не пострадает от непредвиденных расходов или экономических потрясений. Если огонь оставил после себя только золу и угли, то ваш бюджет постоянно будет требовать пополнения.

Кроме пламени, огромное значение также может иметь дым, идущий от костра. Основные характеристики дыма – это цвет, интенсивность, качество и запах. Если вы хотите узнать, что ждет вас в обозримом будущем, обратите внимание на качество дыма.

Если дым столбом, ваша жизнь принесет вам приятные изменения, новые знакомства, вы будете идти только в гору, не оборачиваясь назад и не сожалея о прошлом. Если дым стелется по земле, ваша жизнь будет спокойной и не принесет каких-то замечательных событий, но, может, это не так уж и плохо.

Рекомендуем посмотреть ещё:

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже

Добавить комментарий

Вы можете без регистрации принять участие в обсуждении.


Защитный код
Обновить